еда
topnovoje.mediasole.ru

Делаем свои собственные кетчуп, горчицу и майонез. Тратим от 2 до 15 минут времени
sam.mirtesen.ru

Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) Многие любят готовить чай из свежих листьев смородины, земляники, вишни… И на зиму ими запасаются… Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет сделать очень вкусный, ароматный и насыщенный по цвету напиток...
vashesamodelkino.ru

Идеальная шпаргалка: какие пряности к чему подходят! Настолько толковой еще не встречал.
Пряности — это разные части растений, обладающие специфическим ароматом и вкусом, традиционно добавляемые в пищу с целью улучшения вкусовых качеств продуктов.
© DepositPhotos
Пряности могут быть раз…
resept-shagi.ru

Пока не выучите наизусть «что к чему подходит», листик будет у вас висеть на холодильнике! Ваше блюдо получится вкусным и ароматным, если Вы будете знать, какие пряности подходят. Сохраняйте, чтобы не потерять!Для мяса. Красный, черный, душистый перец. Или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, к…