

povarenok.ru
20.11.2017, 19:59:46
Щука по-рыбацки! Подробнее
Щука по-рыбацки
Ингридиенты
- Щука — 500 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
- Время приготовления указано без учета маринования. Рыбу почистить, нарезать стейками по 2 см., 9 шт.. Промыть и обсушить. В миску влить соевый соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман.
- Добавить майонез, горчицу, соль. Тщательно смешать.
- Выложить рыбу в маринад и хорошо промазать каждый кусочек. Отставить на 1 - 12 часов.
- Разогреть растительное масло в сковороде. Выложить аккуратно кусочки рыбы и жарить по 3-6 минут с каждой стороны.
- В конце накрыть крышкой и потушить пару минут на медленном огне.
- Подать с гарниром и зеленью.
Щука по-рыбацки!