

edimdoma.ru
22.11.2017, 20:26:09
Закуска из печени трески «Легендарная». Ингредиенты: треска печень, яйца куриные, картофель вареный Печень мурманской трески смело можно назвать нашей русской фуа-гра! Сливочно-кремообразная структура и интересный вкус заставляют восхищаться нашим деликатесом профессиональных шеф-поваров и кулина... Подробнее
Закуска из печени трески «Легендарная»
Ингридиенты
- печень трески ТМ «Магуро» - 2 банки
- яйца куриные - 1 шт.
- картофель вареный - 1/2 шт.
- чеснок - 1/2 зубчика
- укроп свежий - 1 пучок
- лимонный сок - 1 ст. л.
- имбирь молотый - 1 щепотка
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Чеснок почистить, порезать мелкими кусочками. Зелень укропа порубить ножом.
- На весь экран # шаг 2/9Сваренное вкрутую яйцо и вареный картофель нарежьте кусочками.
- На весь экран # шаг 3/9Положить картофель, яйцо и зелень в измельчитель.
- На весь экран # шаг 4/9Открыть банку печени трески и слить масло. Так выглядит печень трески ТМ «Магуро».
- На весь экран # шаг 5/9В измельчитель добавить печень трески, лимонный сок, щепотку сухого молотого имбиря, свежемолотый черный перец, соль по вкусу и перемолоть.
- На весь экран # шаг 6/9Получится вот такая кремообразная масса. Не хотите измельчать? Тогда, можно размять печень трески вилкой, а все остальные ингредиенты нарезать ножом. Тоже будет очень вкусно. Поставить в холодильник до подачи.
- На весь экран # шаг 7/9Учтите, что печенка быстро заветривается, поэтому делайте закуску перед самым приходом гостей или ужином. Заранее нарежьте основу для тарталеток (у меня это: вареная картошка, ломтики огурца и цукини и готовые корзиночки из песочного теста).
- На весь экран # шаг 8/9Чайной ложкой выложить печень трески на основу «шапочкой», украсить зеленью.
- На весь экран # шаг 9/9Закуска из печени трески с зеленью «Легендарная» готова. Приятного аппетита! Угощайтесь! поделиться фото 5.0согласны?
Закуска из печени трески «Легендарная». Ингредиенты: треска печень, яйца куриные, картофель вареный Печень мурманской трески смело можно назвать нашей русской фуа-гра! Сливочно-кремообразная структура и интересный вкус заставляют восхищаться нашим деликатесом профессиональных шеф-поваров и кулина...