

edimdoma.ru
29.11.2017, 8:24:29
Панна котта «Беллини» . Ингредиенты: сливки, молоко, персики консервированные Вместо просекко подойдет любое игристое вино, главное, чтобы оно было сухое или брют. Если нет возможности найти свежие персики, можно подать панна котту с консервированными в собственном соку, а м... Подробнее
Панна котта «Беллини»
Ингридиенты
- сливки - 500 мл
- молоко - 200 мл
- консервированные персики в собственном соку (850 г) - 1 банка
- крупные свежие персики - 2 шт.
- сахар коричневый - 100 г
- лимоны - 1/2 шт.
- просекко - 100 мл
- желатин - 20 г
- лимоны - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- свежая мята - 2 веточки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Из половинки лимона выжать сок.
- На весь экран # шаг 2/7Консервированные персики, слив жидкость, поместить в блендер, добавить лимонный сок и взбить.
- На весь экран # шаг 3/7В кастрюлю влить сливки и молоко, добавить персиковое пюре и 100 г коричневого сахара, все перемешать и прогревать на огне, периодически перемешивая, до появления первых пузырьков, затем снять с огня и остудить до 60°С.
- На весь экран # шаг 4/7Просекко налить в глубокую посуду, через мелкое сито процедить туда же персиково-сливочную массу, добавить желатин и все перемешать.
- На весь экран # шаг 5/7Разлить панна котту в прозрачные креманки и отправить в холодильник на 2 часа.
- На весь экран # шаг 6/7Свежие персики, удалив косточки, нарезать небольшими дольками, полить выжатым из целого лимона соком, посыпать 2 ст. ложками сахара, порванными листьями мяты и оставить мариноваться на 2 часа.
- На весь экран # шаг 7/7Охлажденную панна котту подавать с персиками. поделиться фото 5.0согласны?
Панна котта «Беллини» . Ингредиенты: сливки, молоко, персики консервированные Вместо просекко подойдет любое игристое вино, главное, чтобы оно было сухое или брют. Если нет возможности найти свежие персики, можно подать панна котту с консервированными в собственном соку, а м...