

koolinar.ru
29.11.2017, 16:44:32
Карп с картофелем под масляной корочкой рецепт с фотографиями Подробнее
Карп с картофелем под масляной корочкой
Ингридиенты
- карп - 1 шт.
- картофель - 500 г
- рук репчатый - 1 крупная головка
- паприка сладкая - 0,5 ч.л.
- сливки - 150 мл.
- масло сливочное экомилк - 50 г
- соль
- перец
Инструкция
- Рыбу, желательно с кожей порезать порционными кусками, натереть солью. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить репчатый лук, затем кружочки картофеля, присолить, поперчить, припудрить паприкой. Выложить куски рыбы, залить сливками, еще раз припудрить паприкой. Выложить поверх рыбы сливочное масло, порезанное кусочками. Запекать при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита!
Карп с картофелем под масляной корочкой рецепт с фотографиями