

ok.ru
03.12.2017, 17:35:00
Буженина домашняя Нам понадобится 2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной. 1 большой чеснок, немного горчицы и майонеза. фольга для запекания. Приготовление буженины •Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. •Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно. •Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. •Придаем мясу более компактную форму. •По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но
Буженина домашняя
Нам понадобится
2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
фольга для запекания.
Приготовление буженины
•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но