Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

еда и напитки .

Andrey Fomin Еда и напитки 7 читателей 26 постов
ok.ru
(37) Одноклассники
(37) Одноклассники
ok.ru
(37) Одноклассники
(37) Одноклассники
ok.ru
(38) Одноклассники
(38) Одноклассники
ok.ru
(37) Одноклассники
(37) Одноклассники
ok.ru
(37) Одноклассники
(37) Одноклассники
ok.ru
(37) Одноклассники
(37) Одноклассники
ok.ru
Картофельная Запеканка с Фрикадельками (с мясными шариками) Замечательная идея сытного ужина для всей семьи. Приготовление этой ароматной и вкусной запеканки не отнимет у вас много времени и сил. Картофельная запеканка с фрикадельками непременно удивит ваших гостей и родных Понравилось? Поделись с друзьями! Разверни здесь продолжение↓
 
Картофельная запеканка для многих- это такое супер блюдо детства. 
Кому-то её готовила мама, кто-то с теплотой вспоминает детский садик. 
Из разнообразия многи
Картофельная Запеканка с Фрикадельками (с мясными шариками) Замечательная идея сытного ужина для всей семьи. Приготовление этой ароматной и вкусной запеканки не отнимет у вас много времени и сил. Картофельная запеканка с фрикадельками непременно удивит ваших гостей и родных Понравилось? Поделись с друзьями! Разверни здесь продолжение↓ Картофельная запеканка для многих- это такое супер блюдо детства. Кому-то её готовила мама, кто-то с теплотой вспоминает детский садик. Из разнообразия многи
ok.ru
(37) Одноклассники
(37) Одноклассники
ok.ru
Абрикосовое варенье дольками
Ингредиенты: 
Абрикосы (твердых) 2 кг 
Сахар 1,5 кг 
Вода 150 мл 
Лимонная кислота (на кончике ножа)
Приготовление: 
Абрикосы промыть и перебрать. 
Разделить на половинки и удалить косточки, нарезать на дольки. 
Сахар развести в кастрюле с водой и сварить сироп. 
Добавить дольки абрикосов и отставить на 1 час. 
Вскипятить варенье и снова оставить 1 час. Еще раз повторить снимая пену. Добавить лимонную кислоту и перемешать. 
Разложить по баночкам и закупорить, выдер
Абрикосовое варенье дольками Ингредиенты: Абрикосы (твердых) 2 кг Сахар 1,5 кг Вода 150 мл Лимонная кислота (на кончике ножа) Приготовление: Абрикосы промыть и перебрать. Разделить на половинки и удалить косточки, нарезать на дольки. Сахар развести в кастрюле с водой и сварить сироп. Добавить дольки абрикосов и отставить на 1 час. Вскипятить варенье и снова оставить 1 час. Еще раз повторить снимая пену. Добавить лимонную кислоту и перемешать. Разложить по баночкам и закупорить, выдер
ok.ru
СУПЕР ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 
Ингредиенты: 
- 700-900 гр печенья (типа Юбилейного) 
- 1 банка сгущёнки 
- 200 гр сливочного масла 
- 5 чайных ложек какао 
- 3-4 ст. ложки вина (по желанию) 
Приготовление: 
1. Печенье измельчить. 
2. Сгущёнку перемешать с маслом. 
3. Добавить какао и вино. 
4. Добавить печенье и всё перемешать. 
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. 
6. Украсить по желанию. 
7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов. 
Приятного аппетита!
СУПЕР ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" Ингредиенты: - 700-900 гр печенья (типа Юбилейного) - 1 банка сгущёнки - 200 гр сливочного масла - 5 чайных ложек какао - 3-4 ст. ложки вина (по желанию) Приготовление: 1. Печенье измельчить. 2. Сгущёнку перемешать с маслом. 3. Добавить какао и вино. 4. Добавить печенье и всё перемешать. 5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. 6. Украсить по желанию. 7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита!
ok.ru
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом! 
3 способа: 
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вин
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом! 3 способа: 1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вин
ok.ru
Пышные бабушкины пирожки.
Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро.
Ингредиенты:
Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.
Начинка любая
Опара:
1. В теплое молоко доб
Пышные бабушкины пирожки. Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро. Ингредиенты: Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) Соль 3 ч.л. Начинка любая Опара: 1. В теплое молоко доб
ok.ru
(37) Одноклассники
(37) Одноклассники
ok.ru
Буженина домашняя
Нам понадобится
2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной. 
1 большой чеснок, 
немного горчицы и майонеза. 
фольга для запекания.
Приготовление буженины
•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но
Буженина домашняя Нам понадобится 2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной. 1 большой чеснок, немного горчицы и майонеза. фольга для запекания. Приготовление буженины •Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. •Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно. •Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. •Придаем мясу более компактную форму. •По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но
ok.ru
Соленая горбуша в масле с луком 
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы бы
Соленая горбуша в масле с луком В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу: Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 шт Вода – 1 л Соль – 5 ст. л. Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл Лук репчатый — 1 шт Приготовление: Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы бы
ok.ru
(37) Одноклассники
(37) Одноклассники
ok.ru
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ. 
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 
2 ЯЙЦА, 
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ), 
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 
МУКИ 800-900 ГРАММ. 
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. 
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ. 2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ), 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. (Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
ok.ru
Горбуша малосольная "под семгу". быстрее не бывает! 
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее 
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Горбуша малосольная "под семгу". быстрее не бывает! Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
ok.ru
БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. ЛЕГКО, БЫСТРО И ВКУУУСНО!!!
Девочки, записывайте! вообще я их делала на скисшем молоке, так сказать- домашнем кефире, но если лениво с ним возиться- смело берите покупной)
Ингредиенты:
- кефир
- растительное мало
- соль
- сахар
- дрожжи
- мука
- яйцо
Приготовление:
1.1 стакан кефира немного подогреваете с половиной стакана растительного масла- только не перегрейте- кефир свернется!!тут аккуратно!)
2. Добавляете 1 ч.л. соли, 1 ст.л. саха
БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. ЛЕГКО, БЫСТРО И ВКУУУСНО!!! Девочки, записывайте! вообще я их делала на скисшем молоке, так сказать- домашнем кефире, но если лениво с ним возиться- смело берите покупной) Ингредиенты: - кефир - растительное мало - соль - сахар - дрожжи - мука - яйцо Приготовление: 1.1 стакан кефира немного подогреваете с половиной стакана растительного масла- только не перегрейте- кефир свернется!!тут аккуратно!) 2. Добавляете 1 ч.л. соли, 1 ст.л. саха
Подгруженный файл
Милашино тесто (супер-экспресс)
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1 яйцо
- 250 мл теплого молока
- 6 ст. ложек растительного масла
- муки примерно 500 гр
Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
3.
От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, 
посте
Милашино тесто (супер-экспресс) Выпечка появляется с молниеносной скоростью! Ингредиенты: - 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) - 1 ч. ложка соли - 2 ст. ложки сахара - 1 яйцо - 250 мл теплого молока - 6 ст. ложек растительного масла - муки примерно 500 гр Приготовление: 1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. 2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло. 3. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, посте
ok.ru
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
Cамая вкусная из всех колбас – этo, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без вcякиx вредных дoбавок и пpимеcей.
Hо вoт пpoблeма: не каждая хoзяйка «горит жeланием» замоpачиватьcя с кишками. Это кропoтливое дeлo не мнoгиx пpивлeкает, оcобеннo с нeпpивычки.
Поэтoму cегoдня мы вам прeдлагаeм oчeнь прocтoй и пoтpясающe вкусный рeцепт наcтoящей дoмашней колбаcы, кoтoрую можно приготовить бeз кишок, в фoльгe. Можно иcпoльзoвать также pукав для запекания ил
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ Cамая вкусная из всех колбас – этo, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без вcякиx вредных дoбавок и пpимеcей. Hо вoт пpoблeма: не каждая хoзяйка «горит жeланием» замоpачиватьcя с кишками. Это кропoтливое дeлo не мнoгиx пpивлeкает, оcобеннo с нeпpивычки. Поэтoму cегoдня мы вам прeдлагаeм oчeнь прocтoй и пoтpясающe вкусный рeцепт наcтoящей дoмашней колбаcы, кoтoрую можно приготовить бeз кишок, в фoльгe. Можно иcпoльзoвать также pукав для запекания ил
ok.ru
ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ. ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измельчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные банки 3-х литровые. На дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать.
Рассол:
На 1 литр воды,
2 ст. лож соли,
3 ст. лож сахара,
1 ч. ложка 9% уксуса
Чтобы не потерять рецепт, жмите "
ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ. ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ! Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измельчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные банки 3-х литровые. На дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать. Рассол: На 1 литр воды, 2 ст. лож соли, 3 ст. лож сахара, 1 ч. ложка 9% уксуса Чтобы не потерять рецепт, жмите "
ok.ru
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
- печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
- 250 грамм творога
- 5 ст. ложек сметаны
- 3 ст. ложки сахарной пудры
- 100 грамм масла сливочного размягченного
- чернослив по вкусу
- какао для украшения
- кофе, уже готовый, немного
Приготовление:
Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). Можно
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Ингредиенты: - печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку - 250 грамм творога - 5 ст. ложек сметаны - 3 ст. ложки сахарной пудры - 100 грамм масла сливочного размягченного - чернослив по вкусу - какао для украшения - кофе, уже готовый, немного Приготовление: Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). Можно
ok.ru
Пицца на сковороде! 
Ингредиенты: 
●2 яйца 
●1 стакан кефира
●2 ст.л. сметаны (необязательно,можно больше кефира)
●0,5 ч.л.разрыхлителя (без горки)
●соль
●мука (тесто должно быть по консист. как сметана)
●начинка любая
Приготовление:
1. На разогретую сковороду смазанную маслом вылить тесто, сверху начинку.
2. Жарить на среднем огне минут 10! Готово!
Пицца на сковороде! Ингредиенты: ●2 яйца ●1 стакан кефира ●2 ст.л. сметаны (необязательно,можно больше кефира) ●0,5 ч.л.разрыхлителя (без горки) ●соль ●мука (тесто должно быть по консист. как сметана) ●начинка любая Приготовление: 1. На разогретую сковороду смазанную маслом вылить тесто, сверху начинку. 2. Жарить на среднем огне минут 10! Готово!
ok.ru
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ.ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Cалат «Королевский» с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Картофель — 3 штуки
Шампиньоны — 100 грамм
Ветчина — 150 грамм
Сыр — 100 грамм
Лук — 1 штука
Яйца — 3 штука
Морковь — 2 штуки
Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
Картофель отварить до готовности, грибы обжарить с луком, яйца отварить вкрутую. Остужаем все и натираем на средней терке. Сыр натираем на терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками. Грибы обжариваем с луком
Выкладываем салат слоями, промазывая
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ.ТОП-5 РЕЦЕПТОВ Cалат «Королевский» с ветчиной и грибами Ингредиенты: Картофель — 3 штуки Шампиньоны — 100 грамм Ветчина — 150 грамм Сыр — 100 грамм Лук — 1 штука Яйца — 3 штука Морковь — 2 штуки Майонез, зелень для украшения Приготовление: Картофель отварить до готовности, грибы обжарить с луком, яйца отварить вкрутую. Остужаем все и натираем на средней терке. Сыр натираем на терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками. Грибы обжариваем с луком Выкладываем салат слоями, промазывая
ok.ru
(37) Одноклассники
(37) Одноклассники
5705384757053189570521535700920957009104570088895700855757008379570083625700808157007803570077755700775057007211570072005700718457007169570071575700714657007117570070905700705257007032570070235700700057006971
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу