

ok.ru
05.12.2017, 5:45:29
Биточки из рыбных консерв с рисом Биточки из рыбных консерв с рисом Рыбные консервы в масле — 1 банка. Рис — 1 стакан. Яйцо — 1 шт. Свежий укроп — пучок. Мука — 2-3 ст.л. Растительное масло — для жарки. Соль, перец — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Шаг 2 Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать. Шаг 3 Ложкой наби...
Биточки из рыбных консерв с рисом Биточки из рыбных консерв с рисом
Рыбные консервы в масле — 1 банка.
Рис — 1 стакан.
Яйцо — 1 шт.
Свежий укроп — пучок.
Мука — 2-3 ст.л.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2 Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
Шаг 3 Ложкой наби...