Готовим на скорую руку
dzen.ru

Больше не жарю оладьи из кабачков, нашла способ проще и вкуснее — делюсь несложным рецептом Кабачки сейчас очень доступны, а поэтому на нашем столе они если и не каждый день, то очень часто. Раньше моим дежурным блюдом из кабачков были оладьи, но это требует постоянного нахождения у плиты. Поэтому в последнее время я стала использовать другой рецепт, проще и вкуснее получается.
cook-s.ru

Быстрые пирожки без возни с тестом – нужен просто обычный хлеб (идея не моя, но по-моему, это гениально) - Пошаговый рецепт с фото | Разное Наткнулась на интересный рецепт – «ленивые» пирожки, в которых вместо теста используются ломтики тостового хлеба. Очень понравилось! Формируются пирож
dzen.ru

Окрошка со свеклой, приготовила впервые и удивилась, жаль что раньше не знала этого рецепта Всегда готовила обычную окрошку на кефире или квасе, но со свеклой не ела ни разу. Решила приготовить и не ошиблась, окрошка получилась очень пикантной, сытной с легкой.
Густоту супа можно регулировать, если суп слишком густой добавьте немного воды. В летнюю пору такой супец хорошо охладит и придаст бодрости.
Советы по приготовлению
Колбасу можно заменить на вареное мясо, тогда суп получится
dzen.ru

Порадовала свою семью завтраком из капусты за 10 минут: сказали готовить не менее 3 раз в неделю, вот так... Обожаю капусту! Особенно это блюдо мне очень нравится. Получается недорого, готовится быстро и очень вкусно. Мы используем его как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе или мясу. Даже на завтрак готовлю такое капустное блюдо. Всегда семья довольна. Универсально блюдо, которое подходит для завтрака, обеда или ужина.
Для любителей видео я подготовила короткий видео рецепт,
dzen.ru

Завтрак в пакете без жарки - так вкусно, что готовлю каждое утро Завтрак так важен для каждого из нас. Он дает энергию, заряд на целый день. Обычно утром не хочется готовить. Поэтому быстрые и легкие блюда на завтрак так всем нравятся.
Сегодня утром нашла этот рецепт и хочу сразу поделиться с вами. Это действительно быстро и очень вкусно.
vkurselife.com

Готовь хоть каждый день! Пирог с капустой без замеса теста ГОТОВЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕДОРОГОЙ и при этом покоряет всех своим вкусом и видом. Это очень просто и быстро и продукты самые доступные и многими любимыми. Идеальное изобретение для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки.
****************************
Рецепт:
Лава
vk.com

Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпаж...
vk.com

#торты #выпечка #пирожное Кулинария | GIF Рецепты
6 peцeптoв caмыx быcтpыx и вкуcныx тopтoв.
Bce тopты гoтoвятcя oчeнь лeгкo и быcтpo!
Дoлжнo быть в кoпилкe кaждoй xoзяйки ;)
1. Caмый вкуcный и быcтpый тopт
2. Пpocтoй и вкуcный кeфиpный тopт
3. Tвopoжный тopт нa cкoвopoдe
4. Topт "Mинуткa" в микpoвoлнoвкe
5. Topт "Mинуткa" нa cкoвopoдe
6. Tиpaмиcу зa 5 минут
Peцeпты:
1. Peцeпт caмoгo вкуcнoгo и быcтpoгo тopтa!!!
Ингpeдиeнты:
Яйцa — 2 шт.
Caxap — 1 cт.
Moлoкo — 1 c...
dzen.ru

Десерт из несвежего хлеба? Да! Это невероятно вкусно! Этот десерт очень часто готовила наша бабушка. И нам казалось, что нет ничего вкуснее! Сейчас я готовлю его своим детям - они в восторге! Те, кто не пробовал, не могут поверить, что это настолько вкусно. А те, кто попробовал такие сухарики, специально покупают хлеб, чтобы их приготовить))
Все очень просто. Нужно три ингредиента - хлеб, сметана и сахар. Можно добавить корицу, если любите. А теперь
ok.ru

Омлет "Пуляр" Омлет "Пуляр"
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Молоко или сливки — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Отделить белки и желтки. Для белков понадобится глубокая миска. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль.
2. Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко или сливки, соль. Поставить сковороду на средний огонь. Смазать сливочным маслом. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать желтки н...
dzen.ru

Самая вкусная селёдочка. Простенький рецепт Наверное, нет человека, который равнодушно бы относился к селедке. Такая вкусная, малосоленая, жирненькая с лучком и картошечкой! Объедение! К сожалению, не всегда магазинная селедка оправдывает ожидания потребителей, особенно в летнее время, т.к. производители, чтобы продукт быстро не испортился при жаре, всегда его пересаливают.
А потому делимся отличным рецептом приготовления селедки, которая п
dzen.ru

Быстрый хлеб - лепешки на кефире Иногда случается такой казус, что решив перекусить вечерочком, вдруг обнаруживаешь, что хлебушка-то нету. Ближайший магазин уже закрыт, круглосуточный супермаркет не так чтобы рядом, а без хлеба это не еда. Что же делать в такой ситуации? Можно конечно же отложить перекус до утра, а можно просто взять и быстренько испечь вкусные лепешки.
Нам понадобится:
2 стакана кефира
около 4-х стаканов муки
dzen.ru

Как приготовить за 15 минут вкусный маринованный болгарский перец Быстрая и вкусная закуска, выручает, когда нет времени. В нашей семье эта закуска безумно пользуется популярностью в сочетании с картофельным пюре. Картошка не успевает свариться, а перчик уже готов. Этот перчик не закатываем в банки, готовим "на поесть", благо перец круглый год в продаже. Вкус заметно отличается от консервированного, обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
• 500 грамм болгарского пе
covetu.com

Когда на пороге гости, всегда готовлю этот рулет «5-минутку». Вкусно и очень быстро! 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 стакан муки 0,5 ч..л. соды Приготовление: Все ингредиенты перемешать и вылить на прямоугольный противень, застеленный пергаментом, аккуратно разровнять. Выпекаем 5-7 минут в разогретой духовке. Для начинки берем любой крем,
ok.ru

Биточки из рыбных консерв с рисом Биточки из рыбных консерв с рисом
Рыбные консервы в масле — 1 банка.
Рис — 1 стакан.
Яйцо — 1 шт.
Свежий укроп — пучок.
Мука — 2-3 ст.л.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2 Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
Шаг 3 Ложкой наби...