

povar.ru
05.09.2018, 6:13:22
Квашеная капуста на раз, два, три - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Квашеная капуста на раз, два, три
Ингридиенты
- Белокачанная капуста — 1 Килограмм
- Соль — 3,5 Чайных ложки
- Вода — 180 Миллилитров
Инструкция
- Мелко нашинкуйте капусту. Отправьте капусту в большой контейнер и слегка помните руками, присыпьте солью и оставьте на 5 минут. В чистую сухую банку, предварительно отжимая, утрамбуйте капусту. Оставьте немного места в банке и добавьте рассол (вода, смешанная с выделившимся соком капусты). Закройте банку крышкой и оставьте на 7 дней при комнатной температуре. Первые 2-3 дня следите, чтобы капуста была полностью покрыта жидкостью, в противном случае добавьте воды. Спустя время перенесите банки в прохладное место.
Квашеная капуста на раз, два, три - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру