Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладости,торты,выпечка
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой рецепт с фото
zoom_in
koolinar.ru
08.12.2017, 19:50:32

Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой рецепт с фото Подробнее

ирина аллегрова
Светлана Аниканова
Лимонный торт по рецепту ирины аллегровой
Ингридиенты
  • тесто:
  • сливочное масло – 1 пач. (200 г)
  • сахар – 2 ст.
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • ванилин – 1 щеп.
  • цедра лимона или апельсина – 1 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • мука – 400-450 г
  • начинка:
  • лимоны – 3 шт.
  • яблоки зеленые – 3 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • желатин быстрорастворимый – 1 пакетик (15 г)
  • крахмал – 4 ст.л.
Инструкция
  • Шаги приготовления: 1. Готовим тесто: размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца, разрыхлитель, ванилин, цедру, сметану и взбиваем миксером до однородного состояния и растворения сахара. 2. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, муки при этом может потребоваться чуть больше или чуть меньше. 3. Разделяем тесто на д части, одну – в морозильник, вторую-распределяем по форме, делаем бортики и отправляем в духовку на 15-20 мин. на температуру 180 градусов. 4. Готовим начинку: обдаем лимоны кипятком и вместе со шкуркой, но без косточек пропускаем их через мясорубку. 5. Нарезаем яблоки крупным кубиком. 6. Добавляем в измельченный лимоны сахар и желатин. Перемешиваем. 7. Вынимаем из духовки основу для торта и посыпаем крахмалом. 8. Сверху выкладываем яблоки и лимонную смесь. 9. На начинку натираем вторую часть теста из морозильника. 10. Возвращаем торт в духовку на температуру 170-180 градусов и выпекаем до золотистого цвета примерно 45-50 минут. 11. Разрезать торт, можно только, когда он полностью остынет! Как я готовлю лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=7D-3hG4y0T4 Приятного аппетита!
koolinar.ru
Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу