

1000.menu
10.12.2017, 7:29:26
Постный борщ с черносливом Оригинальное сочетание ингредиентов не оставит вас равнодушными! Подробнее
Постный борщ с черносливом
Ингридиенты
- Вода - 2 л
- Картошка - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Капуста белокочанная - 300 гр
- Томатный сок - 250 мл
- Чернослив - 10 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубч.
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 чайн.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зелень - 1 стол.л.
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Укроп - 30 гр
Инструкция
- Нарезаем мелко одну луковицу и картофель кубиками.Опускаем в кипящую воду. Свеклу и морковь натираем на средней тёрке,вторую луковицу мелко нарезаем.Слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем сахар,затем томатный сок. Солим и перчим по вкусу. Нарезаем сладкий перец,шинкуем капусту.Чернослив промываем. К почти готовому картофелю добавляем томатную заправку,капусту,перец и чернослив. Оставляем покипеть ещё минут 15. Затем добавляем измельчённый чеснок и сушенные травы. Даём настояться пол часа. При подаче щедро посыпаем укропом. Приятного аппетита!!!!
Постный борщ с черносливом Оригинальное сочетание ингредиентов не оставит вас равнодушными!