

vk.com
11.12.2017, 19:07:35
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ Ингредиенты - Куриное филе – 600 г - Лук – 1 шт. - Помидоры – 5 шт. - Сыр – 250 г - Майонез – 4 ст.л - Соль – по вкусу - Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Готовим так: 1. Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. 2. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. 3. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом....
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты
- Куриное филе – 600 г
- Лук – 1 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Сыр – 250 г
- Майонез – 4 ст.л
- Соль – по вкусу
- Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Готовим так:
1. Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
2. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
3. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом....