

edimdoma.ru
14.12.2017, 10:56:14
Запеченные яблоки с орехами и изюмом. | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Запеченные яблоки с орехами и изюмом
Ингридиенты
- крепкие среднего размера яблоки - 12 шт.
- фундук - 100 г
- миндаль - 100 г
- изюм - 100 г
- жидкий мед - 100 г
- сливочное масло - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до 150°С.
- На весь экран # шаг 2/7В каждом яблоке сделать глубокое отверстие, удалить сердцевину.
- На весь экран # шаг 3/7Миндаль и фундук измельчить в ступке.
- На весь экран # шаг 4/7Начинить яблоки орехами, изюмом, добавить по 1 ч. ложке меда.
- На весь экран # шаг 5/7Уложить на противень и запекать в разогретой до 150°С духовке около часа.
- На весь экран # шаг 6/7Полить еще раз каждое яблоко медом, положить сверху по 1 ч. ложке сливочного масла.
- На весь экран # шаг 7/7Увеличить температуру духовки до 180°С и запекать яблоки еще 5 минут, чтобы они закарамелизировались. поделиться фото 5.0согласны?
Запеченные яблоки с орехами и изюмом. | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото
Комментарии