

povarenok.ru
25.12.2017, 9:39:11
Омлет с кабачками и творогом - кулинарный рецепт Подробнее
Омлет с кабачками и творогом
Ингридиенты
- Кабачок (или цуккини) — 400 г
- Творог — 125 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное — 2 ч. л.
Инструкция
- Молодой кабачок потереть на крупной терке.
- Чеснок и петрушку измельчить.
- В миске размешайте яйца, соль, чеснок и перец.
- Добавьте творог, кабачок, петрушку, размешайте.
- Сковороду с крышкой (диаметром 20 см) нагреть с растительным маслом и выложить омлетную массу. Можно запечь в духовке или мультиварке.
- Готовить под крышкой на среднем огне до готовности (примерно 15 минут).
- Можно потом поставить под гриль до образования румяной корочки сверху.
Омлет с кабачками и творогом - кулинарный рецепт