

koolinar.ru
25.12.2017, 14:18:26
Горячее на Новый год - АЛЬПИЙСКИЕ СУНДУЧКИ рецепт с фото Подробнее
Горячее на новый год - альпийские сундучки
Ингридиенты
- картофель 6-8 шт. (крупный),
- красная рыба (у меня -форель)- 250-300 г
- сыр - 100 г
- луковица - 1 шт. (маленькая),
- перец болгарский - 1/2 шт.
- масло раст. - 2 ст.л,
- соль, специи .
Инструкция
- Это блюдо нравится всем, особенно детям и даже тем, кто не любит рыбу. Выглядит аппетитно и нарядно. Готовится быстро. Из небольшого количества продуктов получается много. Положить рыбу в кипящую воду и варить 5-7 минут. Остудить,очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки. Отварить картофель в кожуре до полуготовности, чтобы он был твердоватым, но кожуру уже можно было легко снять. Мелко нарезать лук, перец, а сыр натереть на крупной терке (часть отложить). Перемешать это с рыбой, посолив и добавив специи по желанию. Очищеный вареный картофель разрезать пополам и удалить серединку, сделав углубление. Перемешать масло, соль и специи, намазать картофель со всех сторон. Положить начинку, слегка утрамбовывая. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при 180-190 градусах 20-25 мин. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Горячее на Новый год - АЛЬПИЙСКИЕ СУНДУЧКИ рецепт с фото