

edimdoma.ru
26.12.2017, 3:25:47
Таранчук рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Таранчук
Ингридиенты
- говядина - 1 кг
- квас хлебный - 1 стакан
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 1 головка
- лавровый лист - 2 листа
- перец душистый горошком - 6 шт.
- соль - по вкусу
- петрушка зелень - 5 веточек
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Подготовим продукты. Лук нарежем перьями, чеснок нарежем пластинками. Квас нужен хлебный, кислый и желательно домашний. Но за неимением домашнего можно взять магазинный, но живой, вкусный.
- На весь экран # шаг 2/4Мясо нарежем на крупные кусочки, посолим. У меня ребра и мякоть. Быстро обжарим на хорошо разогретой сковороде.
- На весь экран # шаг 3/4Теперь укладываем в глиняную кастрюлю обжаренное мясо, переслаивая нарезанными луком и чесноком. Кладем лавровый лист и душистый перец. Заливаем мясо с овощами квасом и ставим кастрюлю в духовку на 3–4 часа при температуре 180–190°С. В последние час-полтора температуру можно снизить до 160°С.
- На весь экран # шаг 4/4Нежнейшее и ароматное мясо готово! При подаче посыпать нарезанной петрушкой. Подать к нему соленья, моченую бруснику, зелень, ржаной хлеб. Гарнир — любой, хотя, можно и без него)) Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Таранчук рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой