Lubov Butko

Сохранено 28.12.17, 7:54 из рыбные блюда

СЕЛЕДОЧКА ПО- ГОЛЛАНДСКИ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ РЕЦЕПТ ПОСОЛА  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: сегодня мы с вами готовим потрясающие вкусную селедочку по-голландски нежную сочную ароматную которая всегда первый улетает со стола кому интересно оставайтесь со мной здравствуйте дорогие друзья сегодня мы с вами приготовим умопомрачительно вкусную селедочку по-голландски она
  • 00:30: получается такой нежной сочной малосольной в меру сладенькой со стола она всегда улетает 1 для этого нам понадобится 2 больших сети которые мы разделали на филе как мы это сделаем я покажу чуть позже кроме того 1 большая морковь потертая соломкой дальше полторы луковицы больших
  • 01:00: или блеф средних 56 штук небольшого лаврового листа чтоб десять-двенадцать перца горошком половинка лимона 2 чайные ложки соли без верха столовая ложка сахара безверхов растительного масла пол стаканчика а конкретно примерно граммов 100 ну и конечно же нам понадобится литровая баночка которую мы будем все это укладывать ну что ж
  • 01:33: давайте приступим кроме того что мы отрезали голову вычистили внутренности сейчас вот здесь по хребту берем острый нож и надрезаем не слишком глубоко примерно на пол сантиметра по всей длине до хвостика теперь аккуратными движениями вот так получается
  • 02:00: аккуратными движениями будем с вами сумочку ком если селёдочка свежая шкурка слазит очень легко и быстро если селёдочка уже не очень свежая она сходит мелкими кусочками но в любом случае снять нам ее с вами необходимо так и торопясь
  • 02:31: [музыка] [музыка] вот таким образом придерживаемся ножом и потихонечку
  • 03:01: стаскиваем [музыка] [музыка] школа во втором у нас вот здесь
  • 03:30: надрез но и тихонечко пальчиками углубляемся в этот надрез постепенно рыбка раздвигается и появляется хребет что мы теперь делаем теперь мы стараемся рыбку как бы разговорить и в то же время как бы ухватить за этот хребет и выдернуть его
  • 04:01: [музыка] остается 2 часть все вот это на выброс теперь остается почистить смотрим внимательно вот здесь на изломе остаются несколько
  • 04:30: мелких костей теперь избавляемся от них вот так выглядит наша похищенная селёдочка без костей или шкуры называется или теперь мы ее будем резать вот такими кусочками по полтора сантиметра
  • 05:06: получается вот такая нарезанной оси морковь желательно натереть вот такой соломкой натирайте на том что у вас есть возможно эта терка или спиро лазер или тёрка для корейской моркови или вот такая как у меня которая нарезает жить на солонки в общем все что у вас
  • 05:31: есть под руку кроме то лимон нарезаем тоненькими тоненькими колечками вот как только можем тоненько лучок нарезаем полукольцами и затем приступим к укладывание банки от сюда в обсыпанную тарелочку я наступлю две чайные ложечки соли без верха и перемешаем их с одной столовой
  • 06:01: ложкой сахара будем посыпать 1 пой укладываем ножи лучок [музыка]
  • 06:33: [музыка] [музыка] [музыка]
  • 07:10: [музыка] [музыка]
  • 07:46: когда мы уложить вот такую красоту слоями нам необходимо добавить немного масло вот смотрите у меня здесь полбутылки я добавлю пятую часть теперь на нашу
  • 08:02: баночку закрываем крышкой маслом и немножечко запустить [музыка] холодильник на два три дня и через два брезент маша селёдочка готова наслаждайтесь вкуснятины единственное необходимо ipad и и перед ресать чтобы
  • 08:31: масло сок от сельди маринад все проходило туда-сюда ну вот и всем приятного аппетита подписывайтесь на мой канал готовьте такую сеть оставляйте ваши комментарии до новых встреч