

sreda.temadnya.com
29.12.2017, 13:41:40
Республика Башкортостан – Губадия Это блюдо представляет собой круглый пирог с многослойной начинкой из сушеного творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассированным репчатым луком, рубленым яйцом, распаренным изюмом, курагой, черносливом или урюком без косточек. Готовится Губсадия из дрожжевого или пресного теста и подается на больших торжествах.Мясную губсадию подают как второе блюдо, десертную готовят с творожной или фруктовой начинкой. Главное условие, ч...
Республика Башкортостан – Губадия
Это блюдо представляет собой круглый пирог с многослойной начинкой из сушеного творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассированным репчатым луком, рубленым яйцом, распаренным изюмом, курагой, черносливом или урюком без косточек. Готовится Губсадия из дрожжевого или пресного теста и подается на больших торжествах.Мясную губсадию подают как второе блюдо, десертную готовят с творожной или фруктовой начинкой. Главное условие, ч...