

vk.com
03.01.2018, 17:26:14
ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ Шоколадный бисквит, «пьяная вишня», нотка благородного алкоголя и старый добрый масляный крем — это сочетание уже не один десяток лет остается любимым многими. За этот прекрасный рецепт спасибо Ольге Колесниковой. Вишню для этого торта нужно замочить в коньяке заранее. Чем дольше вишня настаивается, тем лучше. Я обычно замачиваю несколько баночек летом в сезон, но и замороженная тоже подойдет. Показать полностью…
ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ
Шоколадный бисквит, «пьяная вишня», нотка благородного алкоголя и старый добрый масляный крем — это сочетание уже не один десяток лет остается любимым многими. За этот прекрасный рецепт спасибо Ольге Колесниковой.
Вишню для этого торта нужно замочить в коньяке заранее. Чем дольше вишня настаивается, тем лучше. Я обычно замачиваю несколько баночек летом в сезон, но и замороженная тоже подойдет.
Показать полностью…