торт
foodieinfo.ru

Торт с коржом безе и бисквитом - BookCooks.ru Содержание:0.1 Продукты для приготовления торта бисквитного с безе0.1.1 Бисквит0.1.2 Прочее1 Рецепт приготовления торта бисквитного с безе2 Ингредиенты3 Фото готового блюда4 Пошаговый рецепт с фото5 Ингредиенты для «Бисквитный торт с безе "Паутинка"»:6 Рецепт «Бисквитный торт с безе "Паутинка"»:6.1 Другие варианты рецепта6.1.1 Торт "Воздушный замок" 6.2 Похожие рецепты6.2.1 Шоколадное безе с трюфельным...
rutxt.ru

Крем из варёной сгущёнки и сметаны для торта - 6 пошаговых фото в рецепте Предлагаю вам попробовать замечательный крем, приготовленный из варёной сгущёнки и сметаны для торта. Крем получается нежным, довольно густым и очень вкусным. Если использовать этот крем для прослойки бисквита, дополнительно пропитывать бисквит не нужно. Крем можно использовать и для смазывания ...
ok.ru

Торт “Фереро Роше”
Бисквит:
Яйцо - 5 шт
Сахар - 85 г
Какао - 30 г: https://ok.me/xMdH
Мука - 50 гр
Разрыхлитель - 4 г: https://ok.me/zMdH
Фундук - 200 г
Крем:
Масло сливочное - 200 г
Шоколад - 200 г: https://ok.me/1NdH
Нутелла - 100 г
Вафли хрустящие - 120 г
Для бисквита фундук промыть, пропечь при 160* в духовке около 10-15 мин. Измельчить комбайном до мелких кусочков, совсем в "пыль" не надо. Яйцо взбить с сахаром до пышной светлой массы, добавить просеянные сух...
vk.com

Tорт «Прекрасная Маркиза»
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● ...
vk.com

МЕГА-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЁВОЙ НОТКОЙ..
- Ингредиенты:
Коржи на форму d=16 см.
мука 225 гр.,
какао 33 гр.,
сода 1 ч.л.,
разрыхлитель 0,5 ч.л.,
щепотка соли,
яйца 1 шт.,
сахар 150 гр.,растительное масло 55 гр.,
кефир 120 гр.,
горячий кофе 120 мл.
Пропитка:
вода 100 гр.,
сахар 100 гр.,
ром 40 мл.
Ганаш для выравнивания:
шоколад 56% 200 гр.,
сливки 33% 85 гр.,
сливочное масло 82.5% (комнтатн.темпер) 120 гр.,
мёд жидкий 30 гр.
Вишнёвое конфи:
вишня 350 гр.,
пектин 7 гр.,...
gotovim.rogovo101.ru
![Вкуснейший шоколадно-кокосовый торт - Бабушкин Рецепт Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего тортика, который понравится всем сладкоежкам. Нежный шоколадный бисквит и божественно вкусный кокосовый крем — в это сочетание просто сложно не влюбиться. Этот фантастический вкус запомнится всем надолго. Такое лакомство с достоинством можно сделать и украшением праздничного стола. Сложного в приготовлении ничего нет. Просто, интересно, мега сладко, нежно и супер шоколадно. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F700%2F1a%2F444b87fd7d3bc2a64567ed57eb3.jpg)
Вкуснейший шоколадно-кокосовый торт - Бабушкин Рецепт Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего тортика, который понравится всем сладкоежкам. Нежный шоколадный бисквит и божественно вкусный кокосовый крем — в это сочетание просто сложно не влюбиться. Этот фантастический вкус запомнится всем надолго. Такое лакомство с достоинством можно сделать и украшением праздничного стола. Сложного в приготовлении ничего нет. Просто, интересно, мега сладко, нежно и супер шоколадно. […]
vk.com

Торт "Медовый восторг"
Ингредиенты
коржи
мука 300 г
мед 1 ст. л.
сахар коричневый 150 г
сода 1 ч. л.
яйцо 2 шт.
соль по вкусу
сливочное масло 25 г
начинка
курага 15 шт.
сливочное масло ⅓ ст. л.
сок лимонный 50 мл
абрикосовый джем 100 г
желатин порошковый 5 г
сахар 5 г
крем
йогурт нежирный 1000 г
сливки 33-35% 250 г
сахар ¼ стакана
пропитка коржей
мед 1 ст. л.
вода 2 ст. л.
Способ приготовления:
Коржи: Яйца смешать с сахаром , поставить на водян...
vk.com

Торт "Вулкан вкусов"
Нам нужна паста-пралине из фундука.
ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ ИЗ ФУНДУКА И ПРАЛИНЕ:
180г пасты пралине из фундука
180г молочного шоколада
180г жареного фундука без кожи
Дно формы Ø26 см застелить бумагой для выпечки.
Шоколад растопить на водяной бане,добавить пасту пралине,хорошо перемешать.
Фундук крупно порубить и добавить к пралинно-шоколадной массе,перемешать,переложить в форму,разровнять,отправить в морозильник.
МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМОВЫЙ СЛОЙ:
160г молоч...