

ok.ru
17.12.2020, 14:10:53
Торт “Фереро Роше” Бисквит: Яйцо - 5 шт Сахар - 85 г Какао - 30 г: https://ok.me/xMdH Мука - 50 гр Разрыхлитель - 4 г: https://ok.me/zMdH Фундук - 200 г Крем: Масло сливочное - 200 г Шоколад - 200 г: https://ok.me/1NdH Нутелла - 100 г Вафли хрустящие - 120 г Для бисквита фундук промыть, пропечь при 160* в духовке около 10-15 мин. Измельчить комбайном до мелких кусочков, совсем в "пыль" не надо. Яйцо взбить с сахаром до пышной светлой массы, добавить просеянные сух...
Торт “Фереро Роше”
Бисквит:
Яйцо - 5 шт
Сахар - 85 г
Какао - 30 г: https://ok.me/xMdH
Мука - 50 гр
Разрыхлитель - 4 г: https://ok.me/zMdH
Фундук - 200 г
Крем:
Масло сливочное - 200 г
Шоколад - 200 г: https://ok.me/1NdH
Нутелла - 100 г
Вафли хрустящие - 120 г
Для бисквита фундук промыть, пропечь при 160* в духовке около 10-15 мин. Измельчить комбайном до мелких кусочков, совсем в "пыль" не надо. Яйцо взбить с сахаром до пышной светлой массы, добавить просеянные сух...