

vk.com
27.10.2020, 13:53:56
Торт "Вулкан вкусов" Нам нужна паста-пралине из фундука. ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ ИЗ ФУНДУКА И ПРАЛИНЕ: 180г пасты пралине из фундука 180г молочного шоколада 180г жареного фундука без кожи Дно формы Ø26 см застелить бумагой для выпечки. Шоколад растопить на водяной бане,добавить пасту пралине,хорошо перемешать. Фундук крупно порубить и добавить к пралинно-шоколадной массе,перемешать,переложить в форму,разровнять,отправить в морозильник. МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМОВЫЙ СЛОЙ: 160г молоч...
Торт "Вулкан вкусов"
Нам нужна паста-пралине из фундука.
ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ ИЗ ФУНДУКА И ПРАЛИНЕ:
180г пасты пралине из фундука
180г молочного шоколада
180г жареного фундука без кожи
Дно формы Ø26 см застелить бумагой для выпечки.
Шоколад растопить на водяной бане,добавить пасту пралине,хорошо перемешать.
Фундук крупно порубить и добавить к пралинно-шоколадной массе,перемешать,переложить в форму,разровнять,отправить в морозильник.
МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМОВЫЙ СЛОЙ:
160г молоч...