

tveda.ru
05.01.2018, 23:53:19
Торт «Молочная девочка» (вариант 1) Соединяем сгущенное молоко с яйцами, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции. Подробнее
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Ингридиенты
- молоко сгущенное — 450 г
- яйцо — 1 шт.
- мука — 150 г
- разрыхлитель — 10 г
- сливки — 250 мл
- сыр творожный — 500 г
- сахар ванильный — 1 ст. л.
- сахарная пудра — 100 г
- помадка ежевичная — 300 г
- шоколад — 50 г
- клубника
- голубика
- мята
- яйцо — 9 шт.
- мука — 120 г
- сахар — 280 г
- какао — 15 г
- разрыхлитель — 8 г
- кофе растворимый — 3 г
- коньяк
- кокосовая стружка — 375 г
- молоко — 600 мл
- крахмал картофельный — 12 г
- сахарная пудра — 200 г
- масло сливочное — 200 г
- мука — 400 г
- какао — 100 г
- разрыхлитель — 6 г
- масло сливочное — 150 г
- сахар тростниковый — 275 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар ванильный — 15 по вкусу
- пиво — 300 мл
- ягоды замороженные — 500 г
- джем — 100 г
- ягоды свежие
- украшения кондитерские
- сода
- соль
- мука пшеничная — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 250 г
- сметана — 1000 г
- молоко сгущенное — 150 г
- какао — 3 г
- сода
- уксус
- масло сливочное — 30 г
- ананас консервированный — 50 г
- грецкие орехи (очищенные) — 50 г
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 100 г
- сахар — 20 г
- яйцо — 2 шт.
- сливки — 150 мл
- вода — 15 мл
- персик — 6 шт.
- шоколад темный — 100 г
- какао — 5 г
- ванилин
- сахар — 200 г
- мука — 100 г
- изюм — 100 г
- орехи — 100 г
- инжир — 100 г
- финики — 100 г
- апельсин — 1 шт.
- яйцо — 5 шт.
- цукаты — 50 г
- коржи вафельные — 1 шт.
- сливки взбитые
- мармелад фруктовый
- шоколад
- молоко сгущенное вареное — 400 г
- масло сливочное — 300 г
- шоколад молочный — 200 г
- орехи — 150 г
- яйцо — 5 шт.
- сахар — 200 г
- мука — 140 г
- какао — 15 г
- сода
- украшения кондитерские
- мука пшеничная — 520 г
- масло сливочное — 80 г
- молоко — 30 мл
- сахар — 680 г
- сода
- уксус
- сметана — 300 г
- какао — 40 г
- сахар ванильный
- яйцо — 5 шт.
- маргарин — 40 г
- грецкие орехи (очищенные) — 60 г
- сахар — 100 г
- водка
- крахмал — 35 г
- мука пшеничная — 25 г
- масло сливочное — 250 г
- ликер
- сахарная пудра — 65 г
- сахар ванильный
- йогурт натуральный — 125 мл
- бисквит — 400 г
- крем заварной — 240 г
- клубника — 200 г
- ликер — 60 мл
- сахарная пудра
- шоколад белый
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- яйцо — 1 шт.
- сыр сулугуни — 100 г
- Сыры — 100 г
- яйцо — 3 шт.
- крахмал кукурузный — 20 г
- сахарная пудра — 110 г
- сахар — 180 г
- молоко — 350 мл
- сахар ванильный — 2 ч. л.
- масло сливочное — 180 г
- сливки — 250 мл
- молоко сгущенное — 380 г
- разрыхлитель — 10 г
- мука — 240 г
- белки — 3 шт.
- яйцо — 2 шт.
- кижуч — 200 г
- соль
- сахар
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- шампиньоны — 100 г
- рис круглозерный — 80 г
- шафран
- масло сливочное
- мука — 180 г
- молоко — 500 г
- укроп
- лук зеленый
- черный перец
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
Инструкция
- 1. Соединяем сгущенное молоко с яйцами, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции. 2. Выкладываем тесто через кондитерский круг на противень с пергаментом и выпекаем коржи при температуре 180 градусов 3 минуты. 3. Приготовим крем: взбиваем 35% сливки, сахарную пудру и ванильный сахар до плотной консистенции, добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать. 4. Промазываем каждый корж кремом, делаем «бортик» из крема с помощью кондитерского пакета и равномерно распределяем внутрь ежевичную помадку. Делаем таким образом 4 «этажа». 5. Накрываем торт последним коржом и обмазываем со всех сторон кремом. Украшаем клубникой, голубикой и мятой. Топим на водяной бане шоколад, украшаем подтеками из топленого шоколада. Приятного аппетита!
Торт «Молочная девочка» (вариант 1) Соединяем сгущенное молоко с яйцами, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции.