

ok.ru
08.01.2018, 20:18:33
Ёжик не ёжик, голубец не голубец... Рецепт представлен из расчета на широкую кастрюлю объемом 4л. Итак нам понадобится весьма небольшой список продуктов: — 800гр. говяжьего фарша(или другого, из которого вы делаете, например, ёжики или голубцы); — 2шт. моркови средних по размеру; — 1 луковица; — 0.5 ст. риса; — капуста белокачанная(по объему столько, чтобы заполнить 2/3 предполагаемой ёмкости); — 100гр. сметаны(по вкусу можно варьировать); — 1 яйцо; — 2ст.л. манки; — кетчу...
Ёжик не ёжик, голубец не голубец...
Рецепт представлен из расчета на широкую кастрюлю объемом 4л.
Итак нам понадобится весьма небольшой список продуктов:
— 800гр. говяжьего фарша(или другого, из которого вы делаете, например, ёжики или голубцы);
— 2шт. моркови средних по размеру;
— 1 луковица;
— 0.5 ст. риса;
— капуста белокачанная(по объему столько, чтобы заполнить 2/3 предполагаемой ёмкости);
— 100гр. сметаны(по вкусу можно варьировать);
— 1 яйцо;
— 2ст.л. манки;
— кетчу...