

vk.com
09.01.2018, 13:56:52
Хлеб ржано-пшеничный. Ржаная мука - 100 г., мука пшеничная - 400 г., дрожжи сухие - 1,5 ч. л. соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., вода - 350 мл., масло растительное - 1 ст. л. Смешать сухие ингредиенты, налить воду и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и дать подойти около 1 часа. Поставить форму в хорошо разогретую до 180С духовку на 1 час. Приятного аппетита!
Хлеб ржано-пшеничный.
Ржаная мука - 100 г., мука пшеничная - 400 г., дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., вода - 350 мл., масло растительное - 1 ст. л.
Смешать сухие ингредиенты, налить воду и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и дать подойти около 1 часа. Поставить форму в хорошо разогретую до 180С духовку на 1 час.
Приятного аппетита!