Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Выпечка.

Ирина Тулинова Еда и напитки 36 читателей 16 постов
youtube.com
ТРИ потрясающих ГОРЯЧИХ блюда на праздничный стол, которые вам точно захочется ПОВТОРИТЬ!
ТРИ потрясающих ГОРЯЧИХ блюда на праздничный стол, которые вам точно захочется ПОВТОРИТЬ!
ok.ru
До чего же Вкусно, Венское печенье к чаю!
До чего же Вкусно, Венское печенье к чаю!
deti.mail.ru
Кексы с курагой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления - Дети Mail.Ru
Кексы с курагой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления - Дети Mail.Ru
deti.mail.ru
Лимонный кекс - рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления - Дети Mail.Ru
Лимонный кекс - рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления - Дети Mail.Ru
goodatcooking.net
Маффины, базовый рецептИнгредиенты: 50 г сливочного масла или маргарина (при аллергии на коровье молоко используйте масло на растительной) 250 г муки 60 г сахара 2,5 ч. л. разрыхлителя цепотка соли 2 яйца 150 мл молока (при аллергии на коровье молоко используйте соевое, овсяное или рисовое молоко)
Маффины, базовый рецептИнгредиенты: 50 г сливочного масла или маргарина (при аллергии на коровье молоко используйте масло на растительной) 250 г муки 60 г сахара 2,5 ч. л. разрыхлителя цепотка соли 2 яйца 150 мл молока (при аллергии на коровье молоко используйте соевое, овсяное или рисовое молоко)
pinterest.com
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe. Ингредиенты: 1 стакан кефира (250 мл.), 0.5 стакана …
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe. Ингредиенты: 1 стакан кефира (250 мл.), 0.5 стакана …
vk.com
НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ С МАКОМ - сохряняй рецепт!

Мука пшеничная — 500 г
Молоко (+150мл для мака) — 250 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Показать полностью…
НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ С МАКОМ - сохряняй рецепт! Мука пшеничная — 500 г Молоко (+150мл для мака) — 250 мл Яйцо куриное — 1 шт Показать полностью…
vk.com
Пирог "Черный Лес".

Диаметр формы 20-21 см. 
Бисквит: яйца - 3 шт., сахар - 70 гр., ванильный сахар - 5 гр., мука - 60 гр., какао-порошок - 15 гр., масло сливочное - 20 гр., разрыхлитель - 2 гр., соль - щепотка. 
Сироп: вишневый сок - 50 гр., коньяк или ром - 20 гр., сахар - 50 гр. 
Показать полностью…
Пирог "Черный Лес". Диаметр формы 20-21 см. Бисквит: яйца - 3 шт., сахар - 70 гр., ванильный сахар - 5 гр., мука - 60 гр., какао-порошок - 15 гр., масло сливочное - 20 гр., разрыхлитель - 2 гр., соль - щепотка. Сироп: вишневый сок - 50 гр., коньяк или ром - 20 гр., сахар - 50 гр. Показать полностью…
vk.com
Арахисовый торт Коровка.

Для теста на 9 коржей диаметром 20 см: 
250 г муки 
150 г сливочного масла 
Показать полностью…
Арахисовый торт Коровка. Для теста на 9 коржей диаметром 20 см: 250 г муки 150 г сливочного масла Показать полностью…
vk.com
Хлеб ржано-пшеничный.

Ржаная мука - 100 г., мука пшеничная - 400 г., дрожжи сухие - 1,5 ч. л. 
соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., вода - 350 мл., масло растительное - 1 ст. л.

Смешать сухие ингредиенты, налить воду и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и дать подойти около 1 часа. Поставить форму в хорошо разогретую до 180С духовку на 1 час. 
Приятного аппетита!
Хлеб ржано-пшеничный. Ржаная мука - 100 г., мука пшеничная - 400 г., дрожжи сухие - 1,5 ч. л. соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., вода - 350 мл., масло растительное - 1 ст. л. Смешать сухие ингредиенты, налить воду и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и дать подойти около 1 часа. Поставить форму в хорошо разогретую до 180С духовку на 1 час. Приятного аппетита!
vk.com
Торт без выпечки.

Форма 18х24 см.

500-600 г печенья(лучше шоколадного), 800 мл молока, 2 яйца, 1 ст. сахара, 150г кокосовой стружки, 4 ст. л. кукурузного крахмала (или картофельного, или муки), ванилин, 50-200 г сливочного масла(сколько хотите).
Показать полностью…
Торт без выпечки. Форма 18х24 см. 500-600 г печенья(лучше шоколадного), 800 мл молока, 2 яйца, 1 ст. сахара, 150г кокосовой стружки, 4 ст. л. кукурузного крахмала (или картофельного, или муки), ванилин, 50-200 г сливочного масла(сколько хотите). Показать полностью…
vk.com
Пирожное "Ленинградское".

Тесто слоеное - 1кг
Заварное тесто: 
мука - 140гр., вода - 125мл. , молоко - 125мл., яйца крупные - 2шт., сливочное масло - 115гр., сахар - 1ст.л. , соль - 1/4 ч.л. 
Показать полностью…
Пирожное "Ленинградское". Тесто слоеное - 1кг Заварное тесто: мука - 140гр., вода - 125мл. , молоко - 125мл., яйца крупные - 2шт., сливочное масло - 115гр., сахар - 1ст.л. , соль - 1/4 ч.л. Показать полностью…
vk.com
Глазированные сырки.

100 г шоколада 75-80%, 250 г творога 9%, 3 ст.л. сахарной пудры(либо по вкусу), 120 г размягченного сливочного масла.

Шоколад растапливаем на водяной бане. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом. Чтобы сырки были нежнее, лучше всю творожную массу протереть через сито. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 ...
Глазированные сырки. 100 г шоколада 75-80%, 250 г творога 9%, 3 ст.л. сахарной пудры(либо по вкусу), 120 г размягченного сливочного масла. Шоколад растапливаем на водяной бане. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом. Чтобы сырки были нежнее, лучше всю творожную массу протереть через сито. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 ...
vk.com
Улётная хрустящая закуска в лаваше.

Лаваш тонкий - 1шт., капуста белокачанная - 350гр., морковь сырая - 1шт., маринованные огурцы - 3шт., луковица - 1шт., майонез - 1-2 ст.л., укроп по желанию, соль по вкусу.

Капусту, морковь и огурцы натереть на крупной терке, добавить майонез, укроп, соль, перемешать. Майонеза надо совсем чуть чуть, чтобы салат не был слишком "мокрый", иначе лаваш быстро размокнет, а закуска должна быть хрустящей.
На лаваш нанести салат, закатать в рул...
Улётная хрустящая закуска в лаваше. Лаваш тонкий - 1шт., капуста белокачанная - 350гр., морковь сырая - 1шт., маринованные огурцы - 3шт., луковица - 1шт., майонез - 1-2 ст.л., укроп по желанию, соль по вкусу. Капусту, морковь и огурцы натереть на крупной терке, добавить майонез, укроп, соль, перемешать. Майонеза надо совсем чуть чуть, чтобы салат не был слишком "мокрый", иначе лаваш быстро размокнет, а закуска должна быть хрустящей. На лаваш нанести салат, закатать в рул...
vk.com
Плетёнка с шоколадом и грецкими орехами.

Слоёное тесто 500гр, шоколад - 2 плитки, грецкие орехи - 100гр., яйцо для смазки. 

Тесто разморозить, раскатать, на середину положить шоколадку, за ней вторую. По краям сделать полоски и крест на крест завернуть шоколадку. Смазать взбитым яйцом и в хорошо разогретую, до 180С, духовку до золотистой корочки. 
Приятного чаепития!
Плетёнка с шоколадом и грецкими орехами. Слоёное тесто 500гр, шоколад - 2 плитки, грецкие орехи - 100гр., яйцо для смазки. Тесто разморозить, раскатать, на середину положить шоколадку, за ней вторую. По краям сделать полоски и крест на крест завернуть шоколадку. Смазать взбитым яйцом и в хорошо разогретую, до 180С, духовку до золотистой корочки. Приятного чаепития!
mirtesen.ru
Финский блогер шокировал Facebook: "вот почему полмира обязаны России по гроб жизни" - МирТесен
Финский блогер шокировал Facebook: "вот почему полмира обязаны России по гроб жизни" - МирТесен
64495858633490426215796562157926593848465938434458020587577170105771700357716994577169825771697357716946577169275771688257310704
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение