

povarenok.ru
10.01.2018, 8:05:34
Грушево-яблочный флонярд - кулинарный рецепт Подробнее
Грушево-яблочный флонярд
Ингридиенты
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ванилин — 1 щепот.
- Сливки — 260 мл
- Коньяк — 50 мл
- Яблоко — 2 шт
- Груша — 2 шт
Инструкция
- Смешать муку с сахарным песком, ванильным сахаром и яйцами. Влить коньяк, сливки. Перемешать. Оставить тесто на столе на 30 минут. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать и уложить в форму. Залить фрукты тестом и поставить в разогретую до 200С духовку примерно на 45 минут. Готовый флонярд немного охладить. Подавать тёплым приятного аппетита!
Грушево-яблочный флонярд - кулинарный рецепт