Яблочный пирог-чизкейк

Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм
Масло сливочное — 125 Грамм
Сахар мелкий — 1 Ст. ложка
Яйцо — 2 Штуки (1 шт - в тесто; 1 шт - в творожную начинку)
Творог 9% — 250 Грамм
Сахарная пудра — 1 Стакан
Сметана — 3-4 Ст. ложек
Ванилин (Вкусно с Dr.Oetker) — 1 Щепотка
Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
Яблоко — 3 Штуки (кисло-сладкое)
Сахар — 1/3 Стакана
Корица (Вкусно с Dr.Oetker) — 1 Чайная ложка
Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки
Вода — 1 Стакан

Количество по...