Дистилляция
Способы дистиляции
Развернуть
umeha.3dn.ru

Свекольный самогон - Натереть на терке и отварить 8 кг сахарной свеклы. В еще теплую свеклу добавить 5-6 кг сахара, залить 10 литрами воды при температуре 25 С. Добавить 500 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве воды. Настаивать в теплом месте 3-4 дня. Когда свекла опустится на дно и сверху образуется корка, все перемешать и перегнать 2 раза.
vk.com

Подборка депрессяшек в огороде редька под забором хрен и на личном фронте всё без перемен отпоили глеба чаем с молоком на&уй я старался обводил мелком прокачалась мышца ягодичная я теперь и сзади симпатичная обмотал оксане изолентой рот носом затянула весь бисквитный торт я качаю трицепс бицепсы и пресс а растёт лишь жопа комплексы и стресс я стаканчик водки растворю в вине и теперь уж точно истина во мне не ходи к цыганам оставайся тут там такую лошадь точно украдут самогон в деревне…