Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Десерт, крем-десерт, безе, мороженое, мусс, пудинг, суфле, горячий шоколад
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печеные сливы с заливкой из квасного сусла и меда, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
15.01.2018, 14:46:41

Печеные сливы с заливкой из квасного сусла и меда, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Комментарии

Ehlvira Samsonova
Супер!
Пожаловаться
300473
gastronom
Печеные сливы с заливкой из квасного сусла и меда
Ингридиенты
  • 700 г слив
  • 2 ст. л. квасного сусла
  • 2–3 палочки корицы
  • 0,5 ч. л. тертого мускатного ореха
  • 2–3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. меда
  • сок половины лимона
  • соль
  • мороженое для подачи
Инструкция
  • Сливы разрежьте пополам, удалите косточку. Каждую половинку разрежьте еще пополам.
  • В миске смешайте сусло, мед, сахар, лимонный сок. Приправьте солью и мускатным орехом. Хорошо перемешайте.
  • Сливы выложите в жаропрочную форму, залейте подготовленной смесью. Добавьте корицу и запекайте при 180 °С 20–30 мин. За это время дважды аккуратно перемешайте сливы. Подавайте теплыми с мороженым.
gastronom.ru
Печеные сливы с заливкой из квасного сусла и меда, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу