

povarenok.ru
23.01.2018, 7:22:56
Немецкие паровые булочки в сковороде Кулинарный рецепт Подробнее
Немецкие паровые булочки в сковороде
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло сливочное (смазать сковороду) — 1 ч. л.
Инструкция
- В комментариях кто то мне подкинул идейку попробовать булочки с таким названием. На вид не ахти, а на вкус просто волшебно - ну, как я могла такое пропустить. идея этих булочек у меня сидела в голове при любом взгляде на тесто. Пекла я мясной пирог из простого дрожжевого теста, немного теста осталось, обычно я прячу в морозилку на супы. Да, как же, не тут то было.
- -скаталось 6 небольших шариков
- -дала немного постоять, прикрыв полотенцем.
- -залила хорошо сладким молоком -закрыла крышкой
- -25 мин. на маленьком огне, крышку не поднимать.
- И готово.
Немецкие паровые булочки в сковороде Кулинарный рецепт