

koolinar.ru
29.01.2018, 12:39:09
Котлеты из Куриных ЖЕЛУДКОВ и СЕРДЕЧЕК. Подробнее
Котлеты из куриных желудков и сердечек
Ингридиенты
- 500 г желудки куриные
- 500 г сердечки куриные
- 1 шт. лук
- 7-8 ст.л. муки
- 2-3 зубчика чеснока
- 40 г сливочного масла
- 300 г молока
- по-вкусу соль
- по-вкусу перец
- на кончике ножа мускатный орех
Инструкция
- Сердечки помыть, желудки осмотреть, если необходимо дополнительно очистить, помыть Измельчить в мясорубке сердечки, желудки, лук, чеснок. В фарш добавить 2 ст ложки муки, посолить, поперчить и все хорошо перемешать Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле, до румяной корочки, на сковороде. Для приготовления соуса необходимо поджарить 1 ст ложку муки на сливочном масле, добавить соль, мускатный орех и 300 гр молоко. Проварить до небольшого загустения. Котлеты залить соусом, накрыть крышкой и тушить в течении 30 минут.
Котлеты из Куриных ЖЕЛУДКОВ и СЕРДЕЧЕК.