Гужеры — французские заварные булочки 
 
Количество порций: 24 шт. 
 
Ингредиенты: 
 
Тесто: 
 
Вода — ½ стак. 
Сливочное масло — 50 г 
Пшеничная мука в/с — 100 г 
Картофельный крахмал — 20 г 
Яйцо — 3 шт. 
Твёрдый сыр — 100 г 
Соль — 1 щепотка 
 
Начинка №1: 
 
Твёрдый сыр — 50 г 
Чеснок — 2 небольших зубчика 
Майонез — 3 ст. л. 
 
Начинка №2: 
 
Семга консервированная — 240 г 
Творожный сыр — ½ банки 
Икра мойвы — 1-2 ст. л. 
 
Приготовление: 
 
1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал