

ok.ru
31.01.2018, 16:18:07
Гужеры — французские заварные булочки Количество порций: 24 шт. Ингредиенты: Тесто: Вода — ½ стак. Сливочное масло — 50 г Пшеничная мука в/с — 100 г Картофельный крахмал — 20 г Яйцо — 3 шт. Твёрдый сыр — 100 г Соль — 1 щепотка Начинка №1: Твёрдый сыр — 50 г Чеснок — 2 небольших зубчика Майонез — 3 ст. л. Начинка №2: Семга консервированная — 240 г Творожный сыр — ½ банки Икра мойвы — 1-2 ст. л. Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал
Гужеры — французские заварные булочки
Количество порций: 24 шт.
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — ½ стак.
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука в/с — 100 г
Картофельный крахмал — 20 г
Яйцо — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр — 50 г
Чеснок — 2 небольших зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Начинка №2:
Семга консервированная — 240 г
Творожный сыр — ½ банки
Икра мойвы — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал