Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Все руки в тесте :)
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Узелки на сковородке с травами и чесноком, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
01.02.2018, 12:07:56

Узелки на сковородке с травами и чесноком, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Узелки на сковородке с травами и чесноком
Ингридиенты
  • 100 мл оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 средний пучок петрушки
  • 1/2 ч. л. хлопьев чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 250 г муки
  • 125 мл воды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 15 г свежих дрожжей
  • 2 ст. л. оливкового масла
Инструкция
  • Разотрите дрожжи с 2 ст. л. воды в пасту, добавьте 1 ст. л. муки и перемешайте, оставьте на 10–15 мин.
  • Просейте муку в большую миску, влейте дрожжи и оставшуюся воду, добавьте соль и замесите тесто. В конце добавьте оливковое масло. Вымесите­ тесто до гладкости и поставьте для подъема в теплое место.
  • Порубите петрушку и чеснок, положите в миску, добавьте соль и немного потолките пестиком, чтобы выделился сок. Затем добавьте хлопья чили и оливковое масло и перемешайте. Оставьте, пока подходит тесто, аромат масла станет насыщенным.
  • Обомните подошедшее тесто, немного промесите и снова положите в миску для подъема.
  • Разделите тесто на 20 небольших кусочков, раскатайте их в длинные колбаски и завяжите в свободный узелок.
  • Разогрейте немного масла на антипригарной сковороде и уложите узелки в 1 слой, накройте крышкой и жарьте на слабом огне 3 мин. Затем­ переверните их на другую сторону и продолжайте жарить еще 3 мин.
  • Горячие узелки выложите в большую миску, полейте ароматизированным маслом и перемешайте. Подавайте теплыми.
gastronom.ru
Узелки на сковородке с травами и чесноком, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу