Все руки в тесте :)
sovetnitca.livejournal.com

В жизни всегда есть место подвигу... кулинарному. Кулебяка с тремя начинками Вот такое большое и красивое я сегодня испекла. Кулебяка с тремя начинками. Она только кажется сложной, на самом же деле готовить ее очень легко. Попробуйте - у вас обязательно все получится. Для теста: 10-12 г прессованных дрожжей 400 г муки 70-80 г сливочного масла 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1…
andychef.ru

Апельсиновый пирог с мёдом 🍊
Ингредиенты:
- 1 стакан муки - 1 стакан сахара - 2 стакана апельсинового сока - 4 яйца - 100 г сливочного масла - цедра одного апельсина - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1 столовая ложка мёда
Приготовление:
С апельсина снимите цедру.
Сок апельсина и цедру апельсина вылейте в миску.
Добавьте стакан сахара и перемешайте.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте сливочное масло и снова взбейте.
Влейте апельсиновый сок и перемешайте до однородности.
Муку просейте с разрыхлител…
krealikum.ru

Пирожки с луком и яйцом Вроде бы ничего особенного, но как же я люблю пирожки с яйцом и зеленым луком! Тесто мягкое, нежное. Начинка - сочная, яркая, но не жирная. Благодаря тому, что внутри много лука, пирожки долго не черствеют, остаются практически такими же вкусными, как и в день выпечки. Удобно то, что можно при необходимости добавлять чуть больше или чуть меньше лука и яиц (не оказалось нужного количества яиц - не вопрос, добавим еще зелени, будет немного не так, но ...
shkolazhizni.ru

Что приготовить из куриных яиц? Простое куриное яйцо, точнее яйца, должны быть в каждом холодильнике, без них ничего не приготовишь. Не испечешь, крем не сваришь, оладушки не пожаришь, котлеты не приготовишь, салат не сделаешь, очень мало салатов готовятся без яиц. Разве что в первых блюдах яйца встречаются нечасто. Кроме яичницы и омлетов, пожалуй, и нет ничего чисто из яиц. Или просто сварить яйца и, присолив, съесть как дополнение к завтраку. Хотя есть специальные супы
gotovim.ru

Бринджула (заливной пирог с сыром и яйцами). Рецепт с фото В старые времена бринджула выпекалась на глиняных сковородах кеци следующим образом: тесто с начинкой накрывалось листом жести, на который насыпались горячие угли. Есть несколько вариантов приготовления этого блюда. Мне почему-то казалось, что будет клёклая омлетная масса, но тесто в обоих случаях не смешалось с продуктами. А получилось открытым пирогом (-жком) и отлично выскочило из формы. Смачного!
izuminka.net

Пирог со сгущенкой - рецепт на скорую руку К моим личным кулинарным загадкам относится тот факт, что у меня тесто на сгущенке всегда получается коричневым. У всех подруг, на многочисленных фотографиях в Интернете, у мамы это тесто после выпечки приобретает приятный карамельный оттенок, не более того. В моем же варианте оно глубокого цвета черного чая с небольшим содержанием молока. Ладно, дело не в этом. Когда вы ждете гостей, которые придут вот-вот, а у вас нет дежурной п...