

povar.ru
03.02.2018, 11:06:26
Трюфель (французский торт) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Трюфель (французский торт)
Ингридиенты
- Темный шоколад 70-75% — 450 Грамм
- Печенье — 75 Грамм (сладкое миндальное)
- Сливки — 570 Миллилитров
- Ром — 5 Ст. ложек
- Жидкая глюкоза — 5 Ст. ложек
Инструкция
- 1. Печенье раскрошите до состояния крошки и высыпьте в покрытую пергаментом форму. Шоколад смешайте с глюкозой, ромом и прогрейте на водяной бане до растворения шоколада. 2. Сливки взбейте миксером до легкой пены. Слегка остывший шоколад соедините со сливками. Перелейте массу в подготовленную форму. Поставьте торт в холодильник на несколько часов. 3. Аккуратно снимите пергамент и украсьте торт шоколадом или печеньем. Приятного аппетита!
Трюфель (французский торт) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру