Ой, тортик опять!!!!!
ok.ru

ТОРТИКИ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ВАШЕЙ ФИГУРЫ
1) Очень вкусный заливной творожный торт с ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный - 150 г
● Йогурт натуральный - 150 г
● Ягоды - 150 г (у нас черника и земляника)
● Желатин - 2 ст.л
● Подсластитель - по вкусу
● Вода - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом нужно замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебрать, промыть и ...
ok.ru

Торт «Диво дивное»
Ингредиенты:
Мука (тесто) — 180 г
Мед (тесто) — 2 ст. л.
Яйцо (тесто) — 2 шт
Сахар (тесто - 150г, крем - 100г) — 250 г
Сода (тесто) — 2/3 ч. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 2/3 ч. л.
Творог (крем) — 400 г
Масло сливочное (крем) — 50 г
Желток яичный (крем) — 2 шт
Ванилин (на кончике ножа, крем)
Рецепт:
Итак, четыре подхода по 10 минут каждый. Поехали!
Первый подход - тесто. Ровно 10 минут. В кастрюльку всыпать сахар, соду и разрыхлитель, разбиваем яйца, в...
vk.com

ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП
Сегодня мы подробнее узнаем о незаменимом ингредиенте,
в приготовление зеркальной глазури!
Сироп глюкозы – это водный раствор моносахарида глюкозы,
который содержится в большом количестве ягод, фруктов и овощей.
Это тягучая жидкость прозрачного цвета. Она менее сладкая,
чем сахар и приятная на вкус
Я очень часто использую глюкозный сироп в процессе приготовления десертов. Если вы хотите научиться работать с зеркальными глазурями, то я советую, снач...
ok.ru

Кекс Пирог «Зебра»🦓Очень нарядная, красивая и невероятно вкусная
«Зебра» станет изюминкой повседневного и торжественного стола! Готовится
этот кекс на сметане, получается легким, влажным, мягким, пористым, нежным,
воздушным. Пахнет кекс конечно же обалденно, на вкус тоже одно искушение,
а выглядит на миллион! Он просто Шедевральный!