

say7.info
07.02.2018, 12:29:22
Каннеллони с мясной начинкой Подробнее
Каннеллони с мясной начинкой
Ингридиенты
- 200–250 г каннеллони
- 500 г фарша (любого, по вкусу)
- 500 г помидоров
- 200 г лука
- 3 зубчика чеснока
- 150 г сыра (твердого)
- растительное масло
- соль
- перец
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. муки
- 1 литр молока
- соль
- перец
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Чеснок мелко нарезать.
- С помидоров снять шкурку. Нарезать небольшими кубиками.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить фарш. Обжарить.
- Добавить помидоры. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10–15 минут. Остудить.
- Приготовить соус бешамель. Сливочное масло растопить.
- Добавить муку. Немного обжарить.
- Влить молоко,. Посолить, поперчить. Варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
- Сыр натереть на средней терке.
- Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть.
- В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
- Выложить каннеллони.
- Выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
- Посыпать сыром. Запекать в течение 10–15 минут.
Каннеллони с мясной начинкой