

edimdoma.ru
11.02.2018, 17:28:14
Дрожжевое тесто для жареных пирожков. Ингредиенты: яйца куриные, дрожжи свежие, молоко Очень вкусное тесто! Пирожки получаются не жирные, хорошо поднимаются. После формирования пирожков не нужно их оставлять для поднятия на столе, а сразу нужно жарить. Получаются очень мягкими и на следующий день тоже. Из этого теста можно делать и несладкие пирожки, уменьшив количество сахара. Источник: сайт kuking.net. Подробнее
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Ингридиенты
- 1 яйцо
- Дрожжи - пакетик сухих (7-10г.)
- Молоко - не полный стакан
- Масло растительное - 6 ст.л.
- Сахар - 1-2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Мука - примерно 0,5кг.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1В молоке развести дрожжи с сахаром. Дать подняться шапочке. Туда же добавить яйцо и размешать. Муку просеять. Сначала лучше взять чуть меньше муки, а потом добавить. В муку положить соль, масло, дрожжи с яйцом. Перемешать, сверху чуть присыпать мукой и поставить подниматься. Как тесто поднимется слегка помесить, если жидковато - добавить муки (не пересыпать, тогда оно легкое очень получается). Оно должно быть мягкое, очень мягкое, лучше муки на стол насыпать. Сделать один пирожок и сразу выложить его на разогретую с маслом сковороду, затем следующий пирожок и т.д. И сразу жарить. Защипывается тесто очень хорошо. Во время жарки не рвется, если раскатывать не очень тонко - хорошо поднимается. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Дрожжевое тесто для жареных пирожков. Ингредиенты: яйца куриные, дрожжи свежие, молоко Очень вкусное тесто! Пирожки получаются не жирные, хорошо поднимаются. После формирования пирожков не нужно их оставлять для поднятия на столе, а сразу нужно жарить. Получаются очень мягкими и на следующий день тоже. Из этого теста можно делать и несладкие пирожки, уменьшив количество сахара. Источник: сайт kuking.net.