Наталия Большакова

Сохранено 13.02.18, 10:35 из ТИРАМИСУ

Блинчики тирамису - Все буде добре - Выпуск 488 - 30.10.2014 - Все будет хорошо - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: хотите порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким и удивить их тогда приготовьте блин и так тож удивит блинами спросите вы а я отвечу конечно это будут удивительной блины ведь их приготовить сан винченцо борьба по итальянскому рецепту встречайте venues да там нога здравствуйте видишь как я уверенно сказала блины будет удивительно и все порадуется а сама думаю и правда ну что можно сделать блинами чтобы кто-то удивился и так надеть сегодня для твоих хорошее настроение необычный блинчик стирались и
  • 00:31: знаменитый новосвит италийский десерт тирамису на своего водослива перепадает себя поднимаемся в гору вид початку назывался совсем неромантично суп жертва и вы гадала его сиенский кухарь и обуздывать из-за добрых и сладкоежку hertz его тосканы козимо 3 медики вин буквально за как общаться и десерт из рабов его популярным на всю италии развита рецепт раз повсюду вся свита сегодня ясно и без лишь вариации тирамису
  • 01:01: тоже 1cd церкви в небе дцп запашной к в к к а то обуви ского свежего сыра маскарпоне то сегодня вы не знаете с рецепт момент серферами суд веке значно простишь выше и даже уши проколоты они школа сыч на лице у team за смаком c и d шерп не поступать и мы цикла сочному тирамису сами schmancy полю блять у вашей роды не бильше забудь а питон блинчик тирамису я знаю тирамису и все мы знаем что это изысканный сложный
  • 01:31: итальянский десерт а блинчики тут причем все пробуют тирамису обычная то а к чувствам интерпретация а с чего мы начнём с самих блинчиков или с начинки потому что я так понимаю начинка тоже будет начинка это обычно крем маскарпоне все знает как маскарпоне готовиться как раз мы с вами готовили на все буде смачно мы готовили маскарпоне винченцо все нам рассказал магазине сыр маскарпоне сливочный мягкий сыр стоит от 200 до 300 гривен за килограмм кусается цена но если купить сливки на рынке
  • 02:01: пол-литра где-то гривен 2025 то в итоге получится к 2-3 раза дешевле при этом не менее вкус это вкусно это проверим магазин сером есть такие там добавки как поэтому всегда готовить маскарпоне пам домашнего лице и так надо для крем и для блинчика нам нужна мука сметана со к маскарпоне домашнее масло сливочное какао молоко сливки с прессу и яйца и так мы готовим крем для блинчик нам нужна столовая ложка сахар
  • 02:31: всего лишь навсего 75 грамм маскарпоне стакан 33 процента сливах это просто перемещаем vine откуда у тебя этот рецепт кто готовил для тебя такие блинчики никто быстро представительного маленького мальчика сразу с бородой и не сразу с борода родился и он сидит хочет блинчиков и никто не готов знает приколы что я разрешал би си до сих
  • 03:01: пор продолжаю дак я же говорила не это необычно это придаст вина я перемешиваю крема это сейчас отправляем в холодильник 30 минут так ты говоришь это ваш семейный рецепт этом я на самом деле мама готов когда коды там все друзей забрать у меня домой и осталось для меня коронное блюдо которое я готовлю для своих детей и не только для детей я сам иногда бывает что ночью просто феста уже есть блинчик шоколад даже не с кремом и скорпион потому что я сладкой ищи я очень любил я
  • 03:32: твои на кого больше похоже на тебя или на мам давай так по порядку лысые вот значит на маму же те же хорошо слова господа да ну тебя очаровательный младший сын и жена блондинка украинка сын темненький или светленький вовсе белый это же классно давай давай что покажу фотографии давай конечно действительно беленький музыка к привести уже что-то видать готовит потому что в руках что-то и надо опаньки смотрю я на ребенка и понимаю
  • 04:04: похож на папу улыбка такая же обаятельно угадать что что по коже давай красивые лучше спасибо тебе огромное точило такое удовольствие как будто пообщалась ребенком а это всегда вдохновляет поэтому которые хотят побаловать малыша и сейчас должна быть особенно внимательны и так нет есть два стакан муки от и кстати знаешь сколько будет дважды два дальше ребята вот винченце я сколько
  • 04:34: раз уже убеждал что ты отлично знаешь русский язык нет я не знаю русский язык знаешь это просто вот математикой с тобой еще никто не занимался по итальянский как будет 2 duo duo умножить боль найду и оплата руку отрубил to october друзей дичь то есть четыре вот и когда тебе говорят сколько будет дважды 2-4 высоко так бывает 22 и теперь я насчет она стала волошка
  • 05:04: сахарная пудра какао-порошок две столовых ложки мощных ты шоколадные будут блинчики сода пол чайная ложка а нужно именно сода добавлять или можно разрыхлитель менее 40 и мое любимое слово щепотки кс он разрешил мне хорошо получается что еще сушеный воде надя пожалуйста полтора стакан молоко и пол стакан сметаны можно просто сюда перемещать а потом добавляю сюда а это для теста так интересно со сметаной будет за сметана
  • 05:34: усирается итальянский рецепт но надо просто адаптера в украинский люди правильно чтобы все продукты у нас нашлись так тщательно чтобы не было вот вообще комочков сметаны hda перемешивать а да ок ок да да по-итальянски синий ах ты шутник такой я перемешала да я тоже только яиц тут не хватает пока это оставляем а теперь разделим белок от жесток 4 яйца разные способы знаете да можно либо вот так
  • 06:04: неужели покажет какой-то новый способ который мы не знаем ну давай в этом итак неё а как а кто будет я сам я не буду помню показывал можем еще ой как хорошо как ладненько так я думаю что у меня тоже получится out я не сдамся прикольно как ты это делаешь больно ну чего
  • 06:35: получаю меня а вот скажи винченцо амин аналогом сумму вот стоишь прямо уже головой яйца разбиваешь и никто даже не похлопать вот как будто это вообще ничего что нам нужно теперь взбить желтки ляжет и да мы воспользуемся нашей кофе на машины которая легко
  • 07:05: справится с этой задачей мы просто включим а желтки будут взбиты до нужной консистенции буквально за считанные секунды 4 желток 50 грамм сахарной пудры и начинаем взбивать все жесток есть занимаемся наши белок а знать как белок по-итальянски иногда нет банку 2-го бьянка бьянка это белый лук белок янка новый таять вау банку долго а зачем мы отдельно
  • 07:36: взбиваем желтки и белки блинчики убились настоящий итальянский воздушный вот такой секрет и так туда добавляем наши белок и вы заметили что мы взяли совершенно чистую чашу и сухой венчик для того чтобы белки взбились пену все должно быть чистым и сухим то же самое 50 грамм сахарной пудры и снова мы решаем задачу с помощью нашей кухонной машины которая забьет белки очень быстро и качественно а мы знаем как правильно проверять белки которые достаточно
  • 08:06: взбились берем переворачиваем если белки не выпадал лобби что у меня есть моя прическа а там что то есть вообще vine я покажу как надо сейчас я не надо поближе близилось теперь сухие
  • 08:36: ингредиенты сухие вот на добавляем и так надо это добавляем здесь да тут действительно особая технология и так я продолжаю перемещен на 400 смотрите как это тесто позже пока густой она блинное тесто не похоже именно такой те салют такой воздушный потом блинчик а теперь это тесто добавляем сюда желтковую смесь перемещаемся раз все этим гривен мы можем включить кухонную машину на разное количество оборотов на разную скорость
  • 09:06: для того чтобы получить тесто нужной консистенции в данной ситуации нам нужно чтобы она не взбивалось а просто перемешивалось поэтому скорость не очень высокая а результат как всегда идеальный важно момент когда мы перемещаем наш масса яйца и сухой тесто добавляют белок на переменчива ручной и так если вы начинает права налево всегда права на веб если вы сдержите права налево потом лево на право уже ваще тестами получу все а ты бери просто сделать так уже становится более жидким такая
  • 09:37: консистенция блинная сюда сейчас добавлять один из пресса такой итальянцев один из пресса это сколько 30 миллилитров один из пред 100 этапу 1718 когда я смотрю как итальянцы пьют кофе дома ну как можно выпить один глоток кофе 1 итак смотрите теперь белки до добавляем белки как я люблю такой процесс попала я буду пить ты аккуратно а я пока холодную
  • 10:07: сковородку смазывать масло включаю плиту на средний огонь и ждём а как это правильно называется это половник а вы знаете как я говорю себя канаду гребя дать мне важно что черепа к анализа что что все-таки черпак же подачи погадать мне она вдруг тебе раз и черепаху погода черепа как стадо меня три черепа к в дома 3 черепахи а мама и папа купили на рынок я хочу просто играть черепах голову врала лапы выстрела и что с черепахами итальянцам скучно я
  • 10:37: считаю так и не пожалуйста вот теперь окончательно видно тесто получилось воздушная достаточно жидкая прям как для блинчиков идеально если вы считаете что это очень жидко тогда можно еще добавлять 23 столовым ложкам у кого я думаю что сейчас это идеально и так виде ты же рассказывал что мама и бабушка готовили тебе такие блинчики а ты теперь когда приезжаешь домой в италию ты их какими блюдами радуешь у тебя то есть чем удивить мне из очень много своей авторской блюдо очень много обвели блюдо который я постоянно готовлю мама этого сос с какао
  • 11:07: и мятный соус это очень вкусно это надо обязательно попробовать и для бабушка извините бабушка я просто стараюсь готовить все но бабушка там пола что для детей до для ярослав уже 16 лет и лоуренсу скоро варенцов будет три года это любимое блюдо кстати это и блинчик я готовлю когда у нэнси у йорк был первый год здорово да сейчас фокус дело может года мы любим фокусы следующие минут
  • 11:40: действительно ли давай и еще блинов не ела кофе уже хочется приготовлю до обязательно нужно вот такой вот удобную палочку или шпажку можно использовать для того чтобы легче было блинчик перевернуть это удобнее чем лопаточка мы стали литвиновы когда готовили блинчики так делали о давай кофейку выпьем угощайся пожалуйста nescafe первое правило утра а вот этот вот десерт его нужно свежим есть или можно
  • 12:10: приготовить например вечером а утром на завтрак подать ребенку перед школой можно готовить допустим утра и вечера можно кушать даже через два-три дня без права класс пропитается на досталось последний блинчик все всего что к 778 где то получается этого достаточно до 78 штука достаточно итак сейчас занимаемся нашей крем который остался помнить что у нас в холодильник есть аллах довольно попробую крем для блинчиков
  • 12:41: тирамису из сливок маскарпоне и сахар мы приготовили как вы помните заранее отправили в холодильник но винченцо предусмотрительно принес с собой специальную порцию уже взбитого крема идеального я бы даже сказала чтобы у нас все получилось немного быстрее да то есть получается я только сейчас начинаю понимать что мой рот армируем торт блинный тортик тирамису и сейчас все слои мы выложим один на другой сверху тоже кремом украсим и можно будет пробовать а я всегда говорю если не обочине тушили
  • 13:12: работает как полов как строитель хорошо так ты штукатурить вообще замечательно у которых блин штукатур да это так называется и пока винченце завершает процесс я напомню как мы готовили это удивительно итальянское блюдо для приготовления блинчиков тирамису вам понадобится мука яйца какао-порошок сода соль сахар молоко сметана кофе эспрессо сыр маскарпоне и сливки для крема взбить сливки с сыром маскарпоне и сахаром до крепкой пены для
  • 13:42: блинов в одной посуде смешать муку сахар какао соду соль в другой молоко и сметану отдельно взбить белки и желтки с сахаром смешать сухие ленты и сначала с молочной смесью далее со взбитыми желтками в готовую смесь добавляем кофе эспрессо и взбитые белки снова перемешиваем до образования однородной массы длины жарим на сковороде на растительном масле на маленьком огне готовые блинчики смазываем кремом готовили блинчики а
  • 14:13: получился торт вот всегда так с винченцо да действительно это арам робу вера ми су маскарпоне кофе шоколадные блинчики приятно курс спасибо я пробовала дедами сау в твоем исполнении это волшебный десерт и скажу тебе винни что эти блинчики могут конкурировать настоящим тирамису нежнейший вкус блинчики воздушные они совсем не похожи
  • 14:43: на обычные все секреты приготовления блинчиков которые сегодня винченце раскрыл нужно обязательно воплотить жизнь чтобы десерт получился настолько же красивым и вкусным я сам дело тирамису я сам буду конкуры на так сам собой конкурсом собой да спасибо тебе за то что требовалось этим семейным десертом обязательно приготовьте все ваши домашние будут в восторге для меня и youtube раскачался и спит пускай на кулинарные
  • 15:14: шоу сего свиту вам сегодня не обовязково с египет книжкам это словно к мы для точек знака я про кулинарию просто подпишите есть тут и расплаве дайте всем про свои кулинарные дуся меня в комментарях