

povarenok.ru
13.02.2018, 12:15:37
Капуста краснокочанная по-чешски - капуста краснокочанная — 1 шт. яблоко — 3 шт. лук репчатый — 1 шт. лимон (Сок одного лимона) — 1 шт. тмин — 2 ч. л. соль (по вкусу) — 1 ч. л. мёд (от 3 до 5 ст. ложек) — 5 ст. л. масло подсолнечное — 7 ст. л. Подробнее
Капуста краснокочанная по-чешски
Ингридиенты
- Капуста краснокочанная — 1 шт
- Яблоко — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лимон (Сок одного лимона) — 1 шт
- Тмин — 2 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Мед (от 3 до 5 ст. ложек) — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное — 7 ст. л.
Инструкция
- Необходимые продукты.
- Шинкуем капусту.
- Режем кубиками лук.
- Берем большую кастрюлю. Наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук. Лук слегка поджариваем.
- Добавляем капусту. Перемешиваем и убавляем огонь. Тушить будем на маленьком огне. Крышкой не накрываем.
- Выдавливаем сок одного лимона.
- Натираем яблочки без кожуры на крупной терке.
- Добавляем в капусту яблоки и сок лимона. Тушим на медленном огне, постоянно помешивая. 20 минут.
- Добавляем мед и соль. Важно: соль добавлять только после сока и яблок. Тушим еще 20 минут. Не забывая при этом помешивать. В конце добавляем тмин и тушим еще 10 минут. Тмин придает необыкновенный вкус капусте. Всего капуста тушится приблизительно 40-50 минут.
Капуста краснокочанная по-чешски - капуста краснокочанная — 1 шт.
яблоко — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
лимон (Сок одного лимона) — 1 шт.
тмин — 2 ч. л.
соль (по вкусу) — 1 ч. л.
мёд (от 3 до 5 ст. ложек) — 5 ст. л.
масло подсолнечное — 7 ст. л.