Рецепты. Капуста
edimdoma.ru

Капустный салат Coleslaw | ОСНОВНЫЕ
капуста краснокочанная ½ кочана
морковь 2 шт.
лук красный ½ шт.
лук белый ½ шт.
лук зеленый 1 пучок
капуста белокочанная 1 кочан
ЗАПРАВКА:
йогурт греческий 200 г
майонез 200 г
яблочный уксус 1 ст. л.
сахар 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
перец черный свежемолотый ½ ч. л.
перец красный молотый по вкусу
liveinternet.ru

Капустные оладьи постные.-0,5 кг капусты белокочанной;
примерно 100 г пшеничной муки;
1 ст ложка карт крахмала;
1 луковица;
1 ч ложка разрыхлителя;
раст масло.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Капусту нашинковать.
Обжарить лук в масле до прозрачности. Добавить капусту к луку. Влить немного воды (пару столовых ложек). Тушить, помешивая, 10-12 мин
Тушеную капусту слегка остудить, измельчить в блендере.
Добавить разрыхлитель, муку, крахмал. Замесить ложкой густое тесто.
technomouse.ru

Дрожжевые капустные оладьи-Треть кочана капусты
0,5 ч.л. тмина
1 чаш теплого молока
25 г дрожжей свежих
1 ст. л сахара
1 чаш муки
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Капусту измельчить, добавить тмин, соль, перец.
смешать молоко, дрожжи и сахар. когда дрожжи подойдут
Добавить муку, соль и раст масло.
Оставить на 30 мин.
Добавить капусту.
liveinternet.ru

Капустный закусочный торт-капуста белокочанная- 400 грамм
яйца куриные — 3 штуки
мука пшеничная — 1 стакан
манка — 3 столовые ложки
лук — 2 головки
зеленый лук- 1/2 пучка
морковь — 2 штуки
фарш любой, у меня свиной) -200 грамм
сметана — 1 стакан
сыр твердый- 100 грамм
соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки
клик.su

Капустная солянка
1,3 - 1,5 кг капусты;
0,5 кг куриного филе;
2 средние луковицы;
1 соленый огурец;
0,7-0,8 кг помидор;
~5 ст.л. растительного масла;
соль - по вкусу;
сахар - по вкусу;
приправы (черный молотый перец, паприка, сушеные орегано, майоран, эстрагон, чеснок) - по вкусу;
зелень укропа и петрушки.
technomouse.ru

Молдавские вертуты с капустой из лаваша
На 8 вертут нам понадобится:
Лаваш армянский, тонкий, большого размера - 1 шт.
Капуста - 0,5 среднего кочана
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Зелень петрушки и укропа - 0,5 пучка
Масло растительное - 4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Белок 1-го яйца