

liveinternet.ru
28.12.2015, 22:51:13
Капустные оладьи постные.-0,5 кг капусты белокочанной; примерно 100 г пшеничной муки; 1 ст ложка карт крахмала; 1 луковица; 1 ч ложка разрыхлителя; раст масло. Лук очистить, нарезать полукольцами. Капусту нашинковать. Обжарить лук в масле до прозрачности. Добавить капусту к луку. Влить немного воды (пару столовых ложек). Тушить, помешивая, 10-12 мин Тушеную капусту слегка остудить, измельчить в блендере. Добавить разрыхлитель, муку, крахмал. Замесить ложкой густое тесто.
Капустные оладьи постные.-0,5 кг капусты белокочанной;
примерно 100 г пшеничной муки;
1 ст ложка карт крахмала;
1 луковица;
1 ч ложка разрыхлителя;
раст масло.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Капусту нашинковать.
Обжарить лук в масле до прозрачности. Добавить капусту к луку. Влить немного воды (пару столовых ложек). Тушить, помешивая, 10-12 мин
Тушеную капусту слегка остудить, измельчить в блендере.
Добавить разрыхлитель, муку, крахмал. Замесить ложкой густое тесто.