18.02.2018, 11:12:22
Невызревшие остатки урожая я пускаю в переработку и делаю зеленые фаршированные помидоры. Эту вкусную закуску на зиму меня научила делать бабушка, но часть рецептов я собрала сама. Всегда делаю с морковью и чесноком, еще обожаю с острым перцем по-грузински. Получается вкусно и аппетитно. Быстро и без стерилизации, что очень важно
Невызревшие остатки урожая я пускаю в переработку и делаю зеленые фаршированные помидоры. Эту вкусную закуску на зиму меня научила делать бабушка, но часть рецептов я собрала сама. Всегда делаю с морковью и чесноком, еще обожаю с острым перцем по-грузински. Получается вкусно и аппетитно. Быстро и без стерилизации, что очень важно