Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ. РЫБА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба под польским соусом, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
19.02.2018, 21:41:43

Рыба под польским соусом, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Рыба под польским соусом
Ингридиенты
  • масло сливочное – 100 г
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • веточки петрушки – 4 шт.
  • филе трески – 800 г
  • соль – по вкусу
  • яйца – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • лист лавровый – 1 шт.
Инструкция
  • Филе рыбы вымыть и разрезать на порционные куски. Сложить в кастрюлю, залить горячей водой на 2–3 см выше уровня рыбы. Добавить очищенные луковицу и корень петрушки, лавровый лист и соль. Довести до кипения и варить на слабом огне 8 мин.
  • Яйца сварить вкрутую и охладить проточной водой. Затем очистить и очень мелко порубить. Петрушку тщательно вымыть проточной водой, хорошо обсушить и измельчить.
  • Смешать яйца и петрушку с растопленным сливочным маслом и соком лимона. Посолить по вкусу. Рыбу выложить на тарелки и полить соусом. Можно подать с отварным картофелем.
gastronom.ru
Рыба под польским соусом, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу