maggi.ru
20.02.2018, 13:40:19
Рассольник с мясом и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Рассольник с мясом и рисом
Ингридиенты
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Лук репчатый 1 шт.
- Куриный фарш 100 г
- Морковь 2 шт.
- Рис 3/4 стак.
- Сметана 0,5 стак.
- MAGGI® Заправка для рассольника 1 шт.
Инструкция
- 1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.
- 2. Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.
- 3. Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.
- 4. Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.
- 5. MAGGI® Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин. Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем. Рассольник с куриным мясом и рисом готов: приятного аппетита!
Рассольник с мясом и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru