

vk.com
20.02.2018, 17:36:14
У нас часто спрашивают рецепт классического бисквита для основы торта. Делимся фирменным рецептом от Dr. Oetker! --- Вам понадобится: * Яйца - 6 шт * Сахар - 180 г * Мука - 180 г * Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 уп. --- Способ приготовления: ➀ Разделяем яйца на белки и желтки. Желтки взбиваем со 120 г сахара и Ванильным сахаром до получения светлой густой массы. ➁ Белки взбиваем до пиков, добавляем 60 г сахара и взбиваем ещё минуту до получения плотной и блестящей мас...
У нас часто спрашивают рецепт классического бисквита для основы торта.
Делимся фирменным рецептом от Dr. Oetker!
---
Вам понадобится:
* Яйца - 6 шт
* Сахар - 180 г
* Мука - 180 г
* Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 уп.
---
Способ приготовления:
➀ Разделяем яйца на белки и желтки. Желтки взбиваем со 120 г сахара и Ванильным сахаром до получения светлой густой массы.
➁ Белки взбиваем до пиков, добавляем 60 г сахара и взбиваем ещё минуту до получения плотной и блестящей мас...