

vkusnyblog.ru
22.02.2018, 12:04:10
Курица с грибами, тушенная в пиве на Вкусном Блоге Сегодня у нас будет грибной день – даю второй рецепт блюда с шампиньонами. В довесок к шампиньонам сегодняшняя тушенная курица получает еще и пиво – ингредиент, который придает блюду особый аромат, плюс делает мясо более нежным. Для сомневающихся еще раз пишу: алкоголь из пива выпаривается в процессе термообработки (тушим мы…
Курица с грибами, тушенная в пиве на Вкусном Блоге Сегодня у нас будет грибной день – даю второй рецепт блюда с шампиньонами. В довесок к шампиньонам сегодняшняя тушенная курица получает еще и пиво – ингредиент, который придает блюду особый аромат, плюс делает мясо более нежным. Для сомневающихся еще раз пишу: алкоголь из пива выпаривается в процессе термообработки (тушим мы…