горшочек, вари !
xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai
Рецепты в духовке с фото Простые и вкусные рецепты в духовке и на костре
xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai
Рецепты в духовке с фото Простые и вкусные рецепты в духовке и на костре
vkusnyblog.ru
Свинина по-испански с оливками и сладким перцем на Вкусном Блоге Повседневное тушенное блюдо с густым, ароматным и очень насыщенным соусом. Такое рагу можно приготовить не только со свининой, но и с говядиной, с бедром индейки и даже с курицей. В каждом конкретном случае время тушения мяса будет разным. На гарнир к этому блюду очень просится рис. Ну это как по…
vkusnyblog.ru
Свинина, тушенная с финиками и миндалем на Вкусном Блоге Пока мои дорогие российские читатели наслаждаются новогодними каникулами, мы, белорусы, активно трудимся короткой перебежкой до 7 января. Трудовые будни, так сказать. Поэтому держите первый будничный рецепт в этом году. Дебютантом будет рагу из свинины, тушенной с финиками. По этому же рецепту можно приготовить и говядину – просто тушить ее нужно…
vkusnyblog.ru
Жаркое из говядины с нутом на Вкусном Блоге У нас тут уже вовсю весна, а не за горами и лето 🙂 Как потеплеет – начнем готовить холодные супчики, окрошки там всякие. А пока держите горячее сытное блюдо, которое скрасит вам вечера, пока на улице еще прохладно, а отопление уже отключили. В этом прекрасном жарком помимо сытной говядины присутствует…
vkusnyblog.ru
Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 7 февраля 2011 года. Мясом со сладкими ингредиентами в моем окружении уже давно никого не удивишь – даже прежние нелюбители таких сочетаний едят и нахваливают. Жаркое, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, стало очередным ценным вкладом в копилку довольно нестандартных основных блюд. Сухофрукты в рецепте…
vkusnyblog.ru
Говядина с черносливом и кедровыми орешками на Вкусном Блоге Жаркое по этому рецепту – отличная возможность убить сразу двух зайцев: накормить родных вкусным мясом и заготовить еду впрок. Вы можете разложить готовое остывшее блюдо по контейнерам и хранить в морозилке до трех месяцев. Это очень удобно, когда у вас нет времени на готовку. Вкус у жаркого замечательный, хоть и…
vkusnyblog.ru
Мясо, тушенное с восковой фасолью на Вкусном Блоге Блюда из разряда “Горячее + гарнир”. Прекрасно тем, что овощную составляющую можно варьировать в зависимости от настроения и наличия/отсутствия в холодильнике некоторых ингредиентов. Восковая фасоль – это, на всякий случай, стручковая фасоль желтого цвета. То есть ее вы без зазрения совести можете заменять зеленой фасолью – вкус останется тем же.…
vkusnyblog.ru
Мясо, тушенное с восковой фасолью на Вкусном Блоге Блюда из разряда “Горячее + гарнир”. Прекрасно тем, что овощную составляющую можно варьировать в зависимости от настроения и наличия/отсутствия в холодильнике некоторых ингредиентов. Восковая фасоль – это, на всякий случай, стручковая фасоль желтого цвета. То есть ее вы без зазрения совести можете заменять зеленой фасолью – вкус останется тем же.…
vkusnyblog.ru
Свинина, тушенная в светлом пиве на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 08.09.2008. Очень многие любят мясо. И достаточно большое количество людей любит пиво. Как совместить и то, и другое в одном блюде? А очень просто – приготовить свинину или говядину, тушенную в пиве. Вкусно, ароматно и достаточно просто. От мужа я получила большую благодарность за такой…
vkusnyblog.ru
Мясо, тушенное с баклажанами и кабачками на Вкусном Блоге Апдейт рецепта от 29.07.2008. И снова у нас на повестке дня блюдо из серии “Я его слепила из того, что было”. А была пара баклажанов, немного чеснока и томатного сока, небольшой кабачок и такой же небольшой кусочек свинины. Ловкость рук – и кучка продуктов превратилась во вкусное мясо-овощное рагу. Даже…
vkusnyblog.ru
Весеннее рагу из свинины на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 23.04.2010. Не знаю, правильно ли называть это рагу – в английском языке это называется stew – тушеное мясо. Как бы то ни было, блюдо очень вкусное, как раз как я люблю – мнооого овощей и вмеру мяса. Его даже можно кушать без гарнира. Набор зелени…
vkusnyblog.ru
Весеннее рагу из свинины на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 23.04.2010. Не знаю, правильно ли называть это рагу – в английском языке это называется stew – тушеное мясо. Как бы то ни было, блюдо очень вкусное, как раз как я люблю – мнооого овощей и вмеру мяса. Его даже можно кушать без гарнира. Набор зелени…
vkusnyblog.ru
Мясо с грибами в соусе из паприки на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 06.03.2011. Это очень простой и довольно быстрый рецепт для теплого семейного ужина. Использование свиной вырезки позволяет сократить до минимума время приготовления блюда. Такое мясо очень хорошо подавать с картофельным пюре или отварным рисом, плюс, по желанию, с каким-нибудь салатом из свежих овощей. Грибы нарезаем на…
vkusnyblog.ru
Рагу из свинины с яблоками на Вкусном Блоге Апдейт рецепта от 19.08.2010. Сегодня, конечно, не яблочный Спас, но яблок в этом году навалом. Вы помните какой у нас сегодня праздник? Правильно, яблочный Спас. Поэтому я хочу поделиться с вами рецептом, в котором непосредственно и задействованы яблоки. Рецепт довольно простой и практически не трудоемкий. К тому же, не требует…
vkusnyblog.ru
Чесночная курица в соусе из белого вина на Вкусном Блоге Курица и вино – хорошие друзья. Курица и чеснок – тоже. Настало время объединить всё вместе 🙂 Причем чеснока в этом объединении будет не два и даже не четыре зубчика. А сразу двадцать пять, а то и больше. Я вот уже сразу чувствую, как напряглись нелюбители сильного чесночного запаха. Спешу…
vkusnyblog.ru
Курица с грибами, тушенная в пиве на Вкусном Блоге Сегодня у нас будет грибной день – даю второй рецепт блюда с шампиньонами. В довесок к шампиньонам сегодняшняя тушенная курица получает еще и пиво – ингредиент, который придает блюду особый аромат, плюс делает мясо более нежным. Для сомневающихся еще раз пишу: алкоголь из пива выпаривается в процессе термообработки (тушим мы…
vkusnyblog.ru
Жаркое из телятины с сухофруктами на Вкусном Блоге Сегодняшнее жаркое – отличный вариант для того, чтобы разнообразить домашнее мясное меню. Мясо отлично сочетается с сухофруктами, которые придают блюду деликатную сладость. К слову, вместо телятины вы можете смело использовать говядину или даже свинину – окорок или лопаточную часть. Набор сухофруктов можно изменять по своему вкусу – помимо кураги и…
vkusnyblog.ru
Жаркое из свиного сердца с брюссельской капустой на Вкусном Блоге Я тут начинаю водить дружбу с брюссельской капустой. Раньше как-то не удавалось толком наладить с ней отношения, а сейчас вдруг попёрло 🙂 Буду приобщать и тех из вас, кто тоже до сих пор ее не полюбил. Ну, по крайней мере, попробую. В сегодняшнем блюде основной ингредиент – не брюссельская капуста,…
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)